Министр экономразвития РК Демидов о своей отставке: После моего ухода остаётся сильная команда Министр экономического развития Крыма

0
250
0
0

Министр экономразвития РК Демидов о своей отставке: После моего ухода остаётся сильная команда Министр экономического развития Крыма Валентин Демидов подал в отставку. Эту информацию он подтвердил в комментарии корреспонденту КИА.
«Я написал заявление. Согласовал с главой Крыма (Сергеем Аксёновым, — прим.) и с 30 декабря ухожу в отставку», — сказал Демидов. По словам, министра сейчас он завершает все необходимые задачи этого года. Что касается дальнейшего трудоустройства, то, по словам Демидова, он планирует перейти на работу в правительство Севастополя.
«Мне поступило предложение из Департамента территориального развития и взаимодействия с органами самоуправления. Перед Департаментом сейчас ставятся серьёзные задачи, передача части полномочий, наделение соответствующими ресурсами и подготовка необходимой нормативно-правовой базы для того, чтобы более качественно предоставлялись государственные услуги органами местного самоуправления. В общем, интересные и понятные для меня задачи», — уточнил Демидов.
Говоря о возможном преемнике на посту главы минэкономразвития, Демидов сказал, что «остаётся сильная команда, выстроена сильная система и никаких сложностей в связи с моим переходом не произойдёт».

https://kianews24.ru/news/ministr-yekonomrazvitiya-rk-demidov-o-s/