А это Красноперекопск. Будет ли представитель Общероссийского Народного Фронта Финиковская В.И. добиваться проведения качественного и своевременного ремонта общежития №11 Микрорайона ? Вспомнит ли депутат Нетяжук А.В. о своих избирателях или будет ждать следующих выборов, чтобы пройтись по округу, наобещать с три короба и исчезнуть с глаз долой? Заговорит ли совесть у заводского профсоюза, получаюшего зарплату из профсоюзных взносов

5
352
0
0

Помечтаем. Как могло быть в Красноперекопске. Благодаря ОНФ, подрядчик устранил недостатки после капремонта в общежитии
Благодаря ОНФ, подрядчик устранил недостатки после капремонта в общежитии Сак https://kianews24.ru/news/posle-vmeshatelstva-onf-podryadchik-us/
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым держат на контроле и добиваются качественного проведения капитального ремонта общежития по улице Ивановой, 3 в городе Саки. Об этом сообщает пресс-служба крымской организации ОНФ.
Активисты ОНФ проводят общественный мониторинг качества и сроков проведения капитального ремонта многоквартирных домов и общежитий в муниципальных образованиях Республики Крым.

А это Красноперекопск.Общежитие №11 Микрорайона 8, где проживают многие работники содового завода.
Активистов ОНФ нет, депутатов на этом округе, судя по всему,нет.Профком КСЗ своими работниками не интересуется.
Депутат Госсовета Крыма, директор завода, вероятно не в курсе бедственного положения своих избирателей.
Второй этаж.

Этаж 2

В ходе работы общественники выявили проблему при проведении капитального ремонта крыши общежития, в итоговом проекте которого не предусмотрены вентиляционные каналы выпуска.
Эксперты отметили, что фактически вентканалы будут закрыты до следующего капитального ремонта, тем самым исключается возможность их обслуживания и чистки на это время. Более того, отсутствие полноценной вентиляции может стать причиной чрезвычайных последствий для жильцов.
Активисты неоднократно обращались к подрядчику, а также в городскую администрацию с предложением пересмотреть проект капитального ремонта и предусмотреть вентиляционный выпуск. После этого были внесены необходимые изменения и проведены работы, по итогам которых вентиляционные каналы были смонтированы.

А это Красноперекопск.
Третий этаж.
 Этаж №3  Общежития №11 Микрорайона 8.

Твердая позиция общественников и настойчивые обращения позволили направить ход работ в необходимое русло и обезопасить жильцов.
Еще одной проблемой, связанной с капитальным ремонтом в данном доме, стала свалка возле жилого помещения.
«Строительный мусор и твердые коммунальные отходы после демонтажа крыши оказались прямо на тротуаре под окнами жителей дома, где накапливались в течении нескольких недель. Местные жители, в том числе и дети, вынуждены были обходить эту свалку выходя на проезжую часть. Такая ситуация совершенно недопустима, поэтому мы призвали подрядчика как можно оперативнее вывезти мусор. Приходилось буквально ежедневно подходить к подрядчику и напоминать о проблеме. На сегодняшний день мусор убран и люди могут спокойно пользоваться пешеходной дорожкой», — отметил представитель региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Станислав Забаштанов.

А это Красноперекопск.
Этаж 4.

В дальнейшем общественники будут продолжать добиваться проведения качественного и своевременного капитального ремонта общежития.

А это Красноперекопск.

Будет ли представитель Общероссийского Народного Фронта Финиковская В.И. добиваться проведения качественного и своевременного ремонта общежития №11 Микрорайона ? Вспомнит ли депутат Нетяжук А.В. о своих избирателях или будет ждать следующих выборов, чтобы пройтись по округу, наобещать с три короба и исчезнуть с глаз долой? Заговорит ли совесть у заводского профсоюза, получаюшего зарплату из профсоюзных взносов?

Этаж 5

https://kianews24.ru/news/posle-vmeshatelstva-onf-podryadchik-us/

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    1 — ПОКА НЕ БУДЕТ! (потом скажет пару слов но тоько для отмазки)
    2- ПОКА НЕ ВСПОМНИТ! (потом вспомнит, чтобы сказать спасибо ЕдРу)
    3 — НЕ ЗАГОВОРИТ- ни пока ни потом, заводской профсоюз это призрак (на бумаге он есть и действует а на самом деле — ну нет ни какого профсоюза!!!

    • 0

      0

      Во все времена профсоюз был прокладкой между администрацией и рабочими , а в не далеком прошлом еще и школой коммунизма ..!

      • 0

        0

        Не знаю как у нас, а в Италии, почти всегда, бандитской крышей. Удобный очень инструмент, эти профсоюзы, между прочим, для хорошего мастера…

    • 0

      0

      Финик просто позор, оставьте ее в покое, одна болтология

  2. 0

    0

    а на кой вы нетяжуку. он подряды от мэра колбасит, бабки получает, вы шо ему платите шоб он о вас думал

Comments are closed.