Псковского протоиерея задержали с гашишем

2
493
0
0

Глава общественной организации «Псков — город без наркотиков» Константин Вилков сообщил корреспонденту «МК в Пскове», что настоятель храма святых Жен-Мироносиц протоиерей Сергий Иванов во время задержания сотрудниками ФСБ при себе имел гашиш и пистолет Марголина.
Он отметил, что прокуратура настаивала на реальном сроке для священника, но судья приняла другое решение.
«Такой срок можно получить только за сотрудничество со следствием: священник должен был либо сдать поставщика наркотиков, либо – самостоятельно осуществить у него крупную закупку. Я доверяю компетенции этой судьи и уверен, что без сотрудничества со следствием такой приговор был бы невозможен», — рассказал Вилков.
По информации общественника, через неделю после вынесения приговора протоиерей Сергий Иванов попал в наркодиспансер. Правда, через день сбежал оттуда. 25 декабря батюшка снова вел богослужение в храме.

http://www.mk-pskov.ru/articles/2016/12/26/pskovskogo-protoireya-zaderzhali-s-gashishem-konstantin-vilkov.html

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да нормально всё. А то мусорам из Госдури можно долбить и барыжить, а бате даже пыхнуть никак? Непорядок, однако, непорядок.

  2. 0

    0

    Гы-гы-гы, ствол и трава-как с гуся вода! А под наркотическим или алкогольным опьянением службы и требы вести можно, им не запрещается, хотя это не богоугодно, конечно))

Comments are closed.