Сергей Аксёнов принял участие в программе «Серьёзный разговор», ответив на вопросы российского политолога Сергея Михеева

2
252
0
0

Сергей Аксёнов принял участие в программе «Серьёзный разговор», ответив на вопросы российского политолога Сергея Михеева
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов ответил на вопросы ведущего российского политолога Сергея Михеева в эфире программы «Серьёзный разговор». Программа транслировалась в прямом эфире телеканалов «Первый Крымский» и «Крым 24».
В ходе диалога поднимались такие темы, как международная повестка в разрезе Крыма, внутренняя политика, социальная сфера, поручения главы государства, данные в ходе ежегодного послания Президента Федеральному Собранию в 2016 году.
В частности, Сергей Михеев задал вопрос о проделанной и предстоящей работе избранных от Крыма депутатов Госдумы РФ.
Сергей Аксёнов подчеркнул, что все избранные депутаты настроены на конструктивную работу. В частности, они уже внесли на рассмотрение ряд законопроектов. «Этой команде под силу выполнить задачи, связанные с лоббированием и продвижением крымской законодательной базы на федеральном уровне. Люди избраны – это значит гораздо больше, чем назначение должностного лица. Задача у них достаточно тяжёлая – необходимо оправдать ожидания и решить все вопросы, которые были обещаны людям во время избирательной кампании», – сказал Глава Крыма.
Комментируя прошедшие выборы в Госдуму, Сергей Аксёнов отметил, что избирательная кампания была самой чистой за последние годы. В частности, не было выявлено ни одного нарушения, которое было бы удостоено внимания правоохранительных органов.
В интервью также обсуждались проблемные вопросы, непосредственно касающиеся жизни крымчан.
Так, Сергей Михеев подчеркнул, что туристы, посетившие Крым, отмечают завышенные цены и их несоответствие качеству обслуживая. В свою очередь Сергей Аксёнов отметил необходимость повышения квалификации людей, работающих в туристической сфере.
Что касается вопросов безопасности, Сергей Аксёнов выразил мнение, что российские спецслужбы достаточно эффективны. Это, по его словам, доказывает и количество предотвращённых терактов, и их действия во время чрезвычайных ситуаций, связанных с попытками проникновения на полуостров диверсионных групп. «В Крыму всё спокойно, люди не нервничают, поскольку знают, что все силовые структуры работают единым фронтом, чтобы не допустить никаких проявлений экстремизма и терроризма на полуострове», – отметил Глава Крыма.
В завершение эфира в видеоролике крымчане ответили на вопрос об уходящем годе: каким он стал для каждого и чем запомнился.
В свою очередь Сергей Аксёнов озвучил пожелание крымчанам в преддверии наступающего Нового года. «Хочу пожелать всем здоровья, успехов. Чтобы все ваши мечты сбылись. При этом власть гарантирует, что в Крыму будет безопасно, комфортно. Верьте в себя, любите свою Родину, ничего не бойтесь, у нас с вами всё получится!», – резюмировал Глава республики.

http://glava.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/351127.htm

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    новости / крым / политика 23 декабря 2016, 10:26 Аксенов советует чиновникам жить на одну зарплату

    Премьер крымского правительства Сергей АКСЕНОВ обещает устроить показательные суды по всем громким коррупционным делам.
    По словам АКСЕНОВА, показательные суды нужны для того, чтобы люди понимали, что это прозрачный процесс и нет никаких постановочных вариантов
    .Премьер отметил, что сегодня первоочередной задачей перед крымской властью является борьба с коррупцией. «Советую всем жить по средствам, а должностным лицам думать о том, как планировать свою жизнь исключительно на зарплату», – подчеркнул он.
    За последний год в Крыму среди громких коррупционных скандалов отмечено задержания мэра Феодосии Дмитрия ЩЕПЕТКОВА, мэра Керчи Сергея ПИСАРЕВА, главы администрации Черноморского района Сергея ВОЛОДЬКО

    .

  2. 0

    0

    Сережа,юморист. А все его ставленники марионетки. А перспективы есть у тех кто возит бумажки,пиля местные бюджеты,прокручивая схемы

Comments are closed.