Спрашивает наш посетитель: Что делать, если коллекторы забросали меня такими письмами?

7
313
0
0

Спрашивает наш посетитель: Что делать, если коллекторы забросали меня такими письмами?

Угрозы коллекторов 1

Анкета коллекторов 2

Подозрение в мошенничестве 3

Заявление о преступлении коллекторов 4

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    подождать до 1-го января 2017г.,дня вступления в силу нового закона о коллекторах, а потом идти в полицию и писать заявление о нарушении Ваших прав и свобод.

  2. 0

    0

    Как что делать? Не надо на что не попадя кредиты брать.. Одно дело, если острая необходимость когда человек заболел или случилось какое то не счастье, что ну ни как без кредита…….. А когда человек берет кредит что бы купить смартфон, ну это знаете, ни в какие ворота.. Взял деньги на игрушку вот и отгребай по полной программе. И таких случаев тысячи..

  3. 0

    0

    Обратиться в Фонд защиты вкладчиков г. Симферополь, ул. Рубцова, 44а, телефоны на их сайте.

  4. 0

    0

    Супер развод для ЛОХОВ! Не ужель найдутся те — кто после получения таких тупых угроз и шантажа побежит платить свои деньги не убедившись, что коллекторы действительно имеют на это право?
    И где гарантия, что при въезде в Украину вам не предъявят счета за неоплаченный кредит банку…

  5. 0

    0

    Решить, в цивилизованных странах, должен ли я кому нибудь, или нет, решает не банк с коллекторами, решает суд. А до принятия решения суда, человек имеет полное моральное право, защищаться от преступников, всеми возможными способам.

  6. 0

    0

    Лучшая защита это нападение. Тут уж широкие возможности, начиная от дискредитации в средствах массовой информации финансового учреждения, до оказания психологического насилия к его сотрудникам, и их ближайших родственников.

Comments are closed.