Территориальное отделение службы занятости Республики Крым информирует граждан, имеющих 1-3 группу инвалидности, или состоящих на учете с хроническими заболеваниями о возможности пройти обучение в «Центре профессиональной реабилитации инвалидов» в г.Евпатория по таким профессиям, как:- Швея — Живописец — Резчик по дереву — Столяр строительный — Облицовщик-плиточник — Облицовщик-мозаичник и др.

22
370
0
0

К СВЕДЕНИЮ ГРАЖДАН С ИНВАЛИДНОСТЬЮ И ГРАЖДАН С ОСЛАБЛЕННЫМ ЗДОРОВЬЕМ!
Территориальное отделение службы занятости Республики Крым информирует граждан, имеющих 1-3 группу инвалидности, или состоящих на учете с хроническими заболеваниями о возможности пройти обучение в «Центре профессиональной реабилитации инвалидов» в г.Евпатория по таким профессиям, как:
— Швея
— Живописец
— Резчик по дереву
— Столяр строительный
— Облицовщик-плиточник
— Облицовщик-мозаичник
— Обувщик по ремонту обуви
— Оператор компьютерного набора
— Оператор компьютерной верстки
— Изготовитель художественных изделий из керамики
— Радиомеханик по обслуживанию и ремонту радиотелевизионной
аппаратуры
На период обучения абсолютно бесплатно гражданам предоставляются жилье, питание, массаж, физиотерапевтические процедуры и посещение тренажерного зала.
За более подробной информацией обращайтесь с 8.00 до 17.00 по адресу: ул.Чапаева,2.
Телефон для справок 2-00-13.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Простых не зарегистрированных безработных нам маловато, надо к ним добавить ещё безработных инвалидов. Короче, надо бы людям ещё раз референдум провести, на этот раз с вопросом о выходе из состава России, потому что, это просто удивительно, за что власти не возьмутся, всё через жопу, может специально?

    • 0

      0

      Бот, первый раз с тобой согласен и ставлю плюс))

      • 0

        0

        Для решения проблемы безработицы в моногородах, вместо создания рабочих мест, они создают безработных специалистов, тратя на это бюджетные деньги, идиоты…

    • 0

      0

      У вас есть решение проблемы безработицы в моногородах? Если есть, тогда да, это актуально, говорите по делу, пожалуйста, или вам просто поболтать охота? Суть то какая, как вы правильно сказали, надо рукава засучить и начинать работать, делать. Ну вот и начнём, нами придурки управляют, самим им, ничего нельзя доверить. Куда не посмотри, везде бока у них, и. что делать? И как прикажите, дальше с ними жить? Молчать? Терпеть?

      • 0

        0

        Если вами управляют придурки, а вы управляемы ими, то вы сами хуже придурков. Это вытекает из логики повествования, нормальным человеком не могут управлять придурки. Никто никого не призывает молчать и терпеть. Мое мнение таково, что вы тут орете почем зря, только по тому, что не хватает ума вести себя конструктивно.

      • 0

        0

        ВОТ, успокойтесь.
        Простой вопрос, когда были выложены вакансии в администрацию, вы сами хоть подняли свою пятую точку и поучаствовали в конкурсе? Думаю, что нет. Думаю, что все эти крики и вопли только из-за того, что у них «большая» з/плата, а у вас «маленькая». А возможности получать «бОльшую» з/плату у вас нет. Образования нет, желания нет, и много еще чего нет, зато есть горло, которое могёт орать. Если обидел — приношу свои извенения.

      • 0

        0

        Решение проблемы только в экономическом росте и создании новых рабочих мест, что, к сожалению, не наблюдается, во всяком случае в той динамике, которую хотелось бы наблюдать. Но может все таки пока не наблюдается.

  2. 0

    0

    КРОХОБОРЫЧ где же я неправильно, что то, говорил? я всё по сути, говорю как есть, мне терять нечего. Ха, рассмешили зарплата маленькая. Я вообще сижу без работы, весёлый, злой и голодный. А они мне тут, про светлое завтра, да чешут про субботники разные, молодцы, короче. Да пошли они все на хрен, почему я их жалеть должен?

    • 0

      0

      Ты без з/платы так ты свободный человек. А чего злой?

      • 0

        0

        Ну да злой конечно, сколько можно быть свободным человеком? Жрать то охота, пусть хоть посадють, что ли, там хоть макароны, бесплатные.

      • 0

        0

        Шутка, конечно. А серьёзно если, удивляет и злит глупость неимоверная, властей. Такое впечатление, что они это делают специально. Бывает конечно, ошибаются люди, но ведь не постоянно же.

  3. 0

    0

    Решение проблемы безработицы в моногородах лежит на поверхности, покажу на пальцах. Вся московская область, практически, работает в Москве, это возможно, благодаря тому, что там, мощная инфраструктура внутриобластного общественного транспорта, относительно недорогого, что очень важно. Это повышает мобильность трудовых ресурсов. Пока что можно сделать, для начала, пустить недорогую электричку, через каждые полчаса, круглосуточно, Армянск-Севастополь, Армянск-Керчь, понятно что и обратно тоже, сделать где надо полустанки, на всём протяжении линия будет сначала убыточная. Может быть даже придётся, работая на перспективу, приплачивать из бюджета, не один год. Ну а там дальше, дальше, куда кривая выведет.

    • 0

      0

      Вся московская область работает в Москве потому, что там просто есть работа. И, если бы не было электричек, народ добирался бы на работу даже пешком. Поэтому пример с электричками не уместен.

      • 0

        0

        Товарищи санитары, заберите пожалуйста, планшет у Знатока.

        • 0

          0

          Не надо ничего у меня забирать. И санитаров вызывать тоже НЕ НАДО!

      • 0

        0

        Ничего подобного, знаток прав. Где ты работать собрался в Севастополе или Керчи? Там у самих предприятия закрываются, а людей вышвыривают на улицу. А базе столько служивых, как в Крыму, не надо.

        • 0

          0

          Мобильность трудовых ресурсов, это только часть решения вопроса. Про остальные части я ещё не говорил, говорить то бессмысленно, никто же не слышит.

  4. 0

    0

    Вот пример как получить высокооплачиваемую работу плюс звание генерала армии плюс Зведу Героя России. Серге́й Кужуге́тович Шойгу́ — военного образования нет, не заканчивал академию Генштаба, не совершал личных подвигов, не проходил срочную службу. Вот где карьера……….

    • 0

      0

      Мне в белом доме сказали, диплом не купил? Иди гуляй. Они говорят, не имеют право без диплома брать. Закон такой, какой то говорят, такой есть.

Comments are closed.