У красноперекопцев появился новый «очаг» культуры

22
719
0
0

15 декабря для содовиков, всех жителей и гостей Красноперекопска состоялось знаменательное событие — появился новый «очаг» культуры. В ГДК по инициативе администрации города и городского совета в рамках Года Кино в России состоялось торжественное открытие с разрезанием красной ленты кинотеатра сети «МИРкино».

          А вот И.И.Яцишин оценил это событие не как знаменательное, а как  «ГРАНДИОЗНОЕ»!

Игорь Яцишин
вчера в 17:12

Сегодня в городе Красноперекопск по инициативе Администрации города и Городского совета состоялось грандиозное событие в рамках Года Кино, открытие Городского кинотеатра 3Д. 
Как ранее заявлялось : Кинотеатр будет работать на постоянной основе, там же мы сможем увидеть новейшие премьеры, бронировать билете через онлайн.
Кинотеатр находится на 3 этаже ГДК, в малом зале,вход со стороны ДЮСШ.

Кинотеатр с современным цифровым и звуковым оборудованием расположился в малом зале ГДК (3 этаж) — вход со стороны ДЮСШ. Он с легкостью может вместить более 90 зрителей, для комфортного просмотра здесь расположены удобные мягкие кресла. Помимо этого, в фойе кинотеатра располагается касса, где можно приобрести не только билеты, но и, в духе времени, попкорн на любой вкус.
В день открытия обновленного кинотеатра гости и жители Красноперекопска увидели первую киноленту «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» — американский фантастический фильм производства компании «Lucasfilm». В дальнейшем администрация кинотеатра пообещала трансляцию только премьер отечественного и мирового кинематографа в 2D и 3D форматах.
кинотеатр-16
В дальнейшем у кинотеатра появится свой сайт, на котором каждый желающий сможет посмотреть афишу и забронировать билеты на интересующий его фильм. Обновление репертуара будет происходить каждый четверг.
кинотеатр-2

https://vk.com/soda_plant

22 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    на передних сиденьях сидят какие то пародии на людей

  2. 0

    0

    Че-то ссылка на сайт кинотеатра нерабочая, несеръезно как-то.

    • 0

      0

      В тексте сказано, сайта ещё нет, планируют сделать. Ссылка указанная, источник информации послуживший для создания темы.

    • 0

      0

      О, санитар и вертухай проснулись! Здрасьте, приехали, тюрьмы у нас давно нет, а психушки отродясь не было. Откуда сбежали?

  3. 0

    0

    Кинотеатр это кончено хорошо, НО… пока больше вопросов чем ответов:
    1. Кинотеатр действительно Городской (в смысле принадлежит городу) или опять чего-то недоговаривают?
    2. Если не городской — то кто его открыл, Ф.И.О. предпринимателя или фирмы…
    3. Стоимость билетов какая, кем утверждена…
    4. Почему ни на одном фото не показан экран (что смотрели) или собрали всех для понтов?
    5. В зале по ходу дубарь (все одеты) даже при +1. УФО на входах не спасут — особенно зимой при — 10 -15.

  4. 0

    0

    ЗРИ В КОРЕНЬ, что то тоже, сильно сомневаюсь, что он городской, это у нас незаконно. Скорее всего хозяин, бандит какой то, или чиновник.

  5. 0

    0

    » Стоимость билетов какая, кем утверждена…»
    Стоимость 200-250 руб., утверждена «попкорном» по 200 руб… 🙂

  6. 0

    0

    В Европе вышла картина Изгой, на широкий экран 14, у нас 15, в США 16, что то мне подсказывает, что контент стырили, и с помпой, продали горожанам…

  7. 0

    0

    Помню был у нас кинотеатр от Скайнета, крутили экранки скачанные с инета. Надеюсь тут такого не будет))))

    • 0

      0

      Будет, даже не сомневайся, закупать официально смысла нет, аудитория слишком маленькая, затраты не окупятся. Это просто кто то, у кого есть возможность договорится с ДК, деньги зарабатывает. На тихаря помещение сдали, за символическую плату, оформили на кого то, левого, да и всё, настоящего хозяина не покажут.

      • 0

        0

        Интересно будет посмотреть новый фильм, который сняли на любительскую камеру в другом кинотеатре….

        • 0

          0

          Проектик, придумали и собрали дебилы, он себя не отобьёт, зачахнет, пол года, годик, будем конвульсии наблюдать.

          • 0

            0

            Ну попробовать то можно. Не все же нам в Симферополь ездить в кинотеатр.

          • 0

            0

            ВОТ-ВОТ да у них понимания нету, что такое настоящее кино. Проект с самого начала обречён на провал.

          • 0

            0

            и рассчитан на дурочков, не разу не видевших современных кинозалов. Определённо, просчитались

  8. 0

    0

    Друг сходил вчера на фильм, говорит очень понравилось!! 4 сеанса в день… 2 дневных по 200руб и 2 вечерних по 250руб. Было вечером порядка 30 человек в зале. Грели говорит УФО в зале и по началу не много напрягали тем, что создавали дополнительное освещение… но потом всё нормально… привыкли)) Выдают 3D очки затворного типа… эффект присутствия ощущается лучше, чем в поляризационных как в Мультиплексе (Меганоме). В целом другу очень понравилось и он остался доволен. Рекомендует!!!

    • 0

      0

      Друг наверное, дурачок, которого родители содержат, за 250 рублей надо полдня у корейцев работать. Если деньги на халяву достаются, то конечно, сходите, потратьте.

  9. 0

    0

    Друг сходил вчера на фильм, говорит очень понравилось!! 4 сеанса в день… 2 дневных по 200руб и 2 вечерних по 250руб. Было вечером порядка 30 человек в зале. Грели говорит УФО в зале и по началу не много напрягали тем, что создавали дополнительное освещение… но потом всё нормально… привыкли))

  10. 0

    0

    Выдают 3Д очки затворного типа… эффект присутствия ощущается лучше, чем в поляризационных как в Мультиплексе (Меганоме).

Comments are closed.