В Красноперекопском городском совете прошла очередная 67 сессия

6
301
0
0

В Красноперекопском городском совете прошла очередная 67 сессия
Очередная 67 сессия Красноперекопского городского совета утвердила бюджет городского округа Красноперекопск Республики Крым на 2017 год.
Заседание сессии началось с торжественного события: в этот день 7 граждан нашего города, относящиеся к категории депортированных, получили ключи от квартир, приобретённых за счёт средств Федерального бюджета. Вручали ключи и поздравляли новосёлов с этим замечательным событием Сергей Зырянов — Первый заместитель министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым, Игорь Загребельный — Глава муниципального образования – председатель городского совета и Игорь Яцишин — Глава Администрации города Красноперекопска.
Новосёлы поблагодарили представителей власти за такой ценный предновогодний подарок и пожелали им дальнейших успехов в реализации подобных социальных программ.
Утверждение бюджета городского округа Красноперекопск Республики Крым на 2017 год стал основным вопросам очередной 67 сессии городского совета. Кроме него депутаты рассмотрели проекты решений ещё по 12 вопросам.
Утверждены 3 важных документа, необходимых для жизнеобеспечения города: Положение о порядке организации и осуществления муниципального контроля в области торговой деятельности на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, Положение о порядке организации и осуществления муниципального жилищного контроля на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, Положение о порядке организации и осуществления муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым.
Внесены изменения в решения городского совета «Об утверждении структуры Красноперекопского городского совета Республики Крым», «Об образовании Контрольно-счетного органа городского округа Красноперекопск», «Об утверждении структуры Администрации города Красноперекопска Республики Крым».
Утверждён План работы городского совета на 2017 год.
Принята к сведению информации «О финансировании и реализации муниципальных программ за 10 месяцев 2016 года» и утверждён отчёт начальника Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Красноперекопский» об итогах оперативно-служебной деятельности полиции в 2016 году.
В завершении заседания к депутатам обратился Сергей Зырянов, который отметил, что на сегодняшний день муниципальное образование городской округ Красноперекопск является лидером среди муниципальных образований Республики Крым по освоению бюджета на 2016 год. «Это важный показатель того, что депутаты, служащие Администрации города ответственно относятся к выполнению своих обязанностей, стремятся сделать всё необходимое для обеспечения жизнедеятельности города»- сказал Первый заместитель министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым.
Председатель городского совета Игорь Загребельный поблагодарил депутатский корпус за слаженную и добросовестную работу в 2016 году, отметил, что многое сделано, но вместе с тем, в 2017 году перед депутатами стоят не менее важные и сложные задачи, что требует от них более интенсивной, эффективной и качественной работы. «Я сердечно поздравляю всех присутствующих с наступающим 2017 годом,- сказал председатель городского совета — желаю мира в домах, душевного равновесия и успехов во всех начинаниях».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    только в тендерах выигрывали, люди с известными фамилиями : доктор лебеденко , доктор аблитарова, и хатки выкупались у них за не децкие суммы , в симферополе дешевле купить можно

    • 0

      0

      Этими тендерами, наше начальство города и района всё больше, и больше, петлю у себя на шее, затягивает. Всё равно попадутся на чём нибудь, это же ясно, и к бабке не ходи…. Подождём.

      • 0

        0

        долго ждать придется! хотя вам наверное не привыкать «ничегонеделанием» заниматься! лучше бы чем нибудь полезным для города занялись, хотя — сидеть и со стороны наблюдать, а потом не аргументировано обгадить — ваше кредо. комент не только ВОТу

        • 0

          0

          Слишком абстрактно, полезным заняться, это чем, извините?….

  2. 0

    0

    ребята да под анонимом этот дебил загребущий сидит, шизонутый справочник и тролит с открытым ртом в потолок смотря как на всех сессиях

Comments are closed.