В Крыму установлены розничные цены на сжиженный газ для населения на 2017 год:приказом Госкомцен Крыма розничные цены утверждены на уровне 760 рублей за баллон весом нетто 21 кг с доставкой до потребителя.

0
250
0
0

В ходе очередного заседания правления Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым для ГУП РК «Крымгазсети» установлены предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый для бытовых нужд населения, сообщает пресс-служба Госкомитета по ценам и тарифам РК.
Так, приказом Госкомцен Крыма розничные цены утверждены на уровне 760 рублей за баллон весом нетто 21 кг с доставкой до потребителя. Согласно документу, установленная предельная розничная цена также применяется и для реализации сжиженного газа жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения.
При этом, приказ не распространяется на газ для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газ для заправки автотранспортных средств.

https://kianews24.ru/news/v-krimu-ustanovleni-roznichnie-ceni-na/