Внеочередная 65 сессия Красноперекопского городского совета 1 созыва рассмотрела вопрос: «О внесении изменений в решение 43 сессии городского совета 1 созыва от 29.12.2015г. № 399-1/15 «О бюджете городского округа Красноперекопск Республики Крым»

12
265
0
0

В Красноперекопском городском совете прошла внеочередная сессия.
Внеочередная 65 сессия Красноперекопского городского совета 1 созыва рассмотрела вопрос: «О внесении изменений в решение 43 сессии городского совета 1 созыва от 29.12.2015г. № 399-1/15 «О бюджете городского округа Красноперекопск Республики Крым»
Данный вопрос был рассмотрен с целью приведения доходной и расходной части бюджета в соответствие с постановлением Совета министров Республики Крым от 22.07.2016 № 348 и с распоряжением Совета министров Республики Крым от 22.06.2016 № 634-р (с изменениями от 06.09.2016 № 1037-р).
Доходная часть бюджета городского округа Красноперекопс увеличивается на 5 630 110,00 рублей в том числе за счет:
— увеличения объема безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в соответствии с распоряжением Совета министров Республики Крым от 06.10.2016 № 1231-р «О внесении изменений в распоряжение Совета министров Республики Крым от 15.03.2016 № 222-р», а именно прочих субсидий бюджетам городских округов на капитальный ремонт объектов муниципальной собственности.
В связи с окончанием бюджетного периода произведено перераспределение плановых ассигнований в соответствии с представлениями главных распорядителей бюджетных средств в том числе увеличились расходы на:
— обустройство детских игровых площадок за счет субсидии из бюджета Республики Крым;
— приобретение баннеров для оформления города в период Новогодних и Рождественских праздников;
— «Капитальный ремонт котельной № 1 г. Красноперекопск»
— приобретение пылесоса паркового (для уборки листвы);
— восстановление покрытия аллей и тротуаров к памятному знаку «Три штурма Перекопа»;
— ремонт освещения ул. Первушина, ул. Чкалова;
— проведение общегородских мероприятий;
— увеличились плановые ассигнования МБУ «Красноперекопский краеведческий музей», на «Дошкольное образование», «Среднее образование», учреждения дополнительного образования и прочее.
Пресс-служба Красноперекопского городского совета

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «увеличились плановые ассигнования МБУ «Красноперекопский краеведческий музей», на «Дошкольное образование», «Среднее образование», учреждения дополнительного образования и прочее»
    ———————————————————————————-
    Ассигнования — суммы денежных средств, выделенные из централизованных и децентрализованных источников для покрытия затрат на определенные цели

    МБУ — муниципальное бюджетное учреждение (Это учреждение, которое финансируется из муниципального бюджета, например городского. А этот бюджет, берет деньги от государства, и также из местных налогов, с местного бизнеса)

    Получается, увеличилась подача бабла Красноперекопскому краеведческому музею (где это вообще?) на «Дошкольное образование», «Среднее образование», учреждения дополнительного образования и прочее» 🙂

    • 0

      0

      ИпаньКО ,ну когда уже утебя будет хоть что-то хорошо?

      • 0

        0

        ну так объясни неграмотному — как можно выделять (даже увеличивать) деньги музею на «Дошкольное образование», «Среднее образование», учреждения дополнительного образования и прочее». Как музей связан с тем на что деньги выделены?

        • 0

          0

          Дубина, так ты сначала это сам об’ясни. А потом истери. Если выделили деньги, значит есть такая статья расходов. Как казначейство может перевести гос. деньги а никуда?

          • 0

            0

            Товарищ оленевод, это не ответ —
            «Если выделили деньги, значит есть такая статья расходов»
            или тоже самое только наоборот
            «Если есть такая статья расходов, значит выделили деньги».
            ———————————————————-
            Сами то как думаете какая связь между «Красноперекопский краеведческий музей» и «Дошкольное образование», «Среднее образование», учреждения дополнительного образования и прочее»?

          • 0

            0

            Товарищ кастрюлеголовый, тебе любой ответ — не ответ. Ещё раз для тупых, деньги могут выделить только определённые статьи. Выделили деньги — значит есть статья в бюджете. Казначейство не переведён деньги из бюджета МО в никуда. У тебя ума хватает только на поорать. Крикнуть в суть мозгов не хватает.

        • 0

          0

          Аник, ты не понял сути потому что, финансисты так привыкли выкладывать инфу — чтобы никто ничего не понял… для них «деньги музею, на «Дошкольное образование», «Среднее образование» это три совершенно разные вещи — три отдельные статьи расходов, а ты второй день ломаешь голову… 🙂

          • 0

            0

            кто статью писал? левые люди и зовутся они громко прессслужба городского совета.

    • 0

      0

      Ага и снова здрасте, на Три штурма Перекопа… а в следующий раз на алею и обордюривание и т.д.

  2. 0

    0

    Вы товагищ случаем не принимаете участие во «внеочередная сессия», «О внесении изменений», «рассмотрела вопрос», и т.д.
    Статья расходов есть (даже хрен с ним – определённая, которая даже допустим не не людьми принимается). В чём же всё таки влияние Музея (которому нужны деньги) на на «Дошкольное образование», «Среднее образование», учреждения дополнительного образования и прочее»

    • 0

      0

      Кастрюлька, перестань страдать за чужие гроши. Их на детей выделили, в твоей Щэнэвмэрлой тока на вооружение дырявое выделяют. Так шо, суетись за 3200/месяц. Как разговор о деньгах, так сразу лохлы нос суют. Шо за народ? 🙂

  3. 0

    0

    Не хочу крокодилить, но читать научитесь:
    увеличились плановые ассигнования МБУ «Красноперекопский краеведческий музей», (запятая) на «Дошкольное образование», (запятая) «Среднее образование», (запятая) учреждения дополнительного образования и прочее.

    И пусть всем будет хорошо. И если деньги на детей и музей: они только туда и пойдут.

Comments are closed.