«Вода Крыма»: оплати и выиграй!

7
270
0
0

ВОДА КРЫМА : ОПЛАТИ И ВЫИГРАЙ

оплати и выиграй

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Георгий Мурадов, вице-премьер Крыма: «Бизнесмены из Баварии собираются еще раз к нам приехать. Они предложили интересные проекты, такие как переработка подсолнечника в подсолнечное масло, это востребованное дело абсолютно. Кроме этого, создание предприятия по производству специальных шлангов, которые используются для капельных систем орошения. Это высококачественные шланги, которые очень востребованы с учетом того, что воды имеется определенный дефицит в Крыму».

    • 0

      0

      Да ну нафиг! Серьезно? Так таки подсолничника да в масло??? Никогда не слышал. А шлангов еще нет но они уже высококачественные. У жопоруких прогрессы падаю а они шланги делать хотят нюню.

  2. 0

    0

    С марта 2014 года бизнесмены из Баварии собираются еще раз к нам приехать, что бы рассказать, что они собираются еще раз к нам приехать и что то пообещать в 20 раз… 🙂
    Обещанного три года ждут — скоро наступит логическая развязка…..
    в Смысле найдут других обещалкиных…
    И только «крохо у ебыч» никуда не денется… 🙁

  3. 0

    0

    И это вас не унижает? Иль вы похвастаться решили? Не могу понять к чему этот комент. Что в гейропу захотел? Крохоборыч определить с кем ты.

    • 0

      0

      Импортозамещение само собой. но кушать хочется когда продукты давят а денег нет хорошего вам настроения.

      • 0

        0

        вот тебе повод для страданий: «Согласно постановлению, за третий квартал 2016 года прожиточный минимум установлен на отметке 9 тыс. 889 руб. на душу населения, что на 67 руб. меньше по отношению к предыдущему кварталу.»

Comments are closed.