Введение единой квитанции за коммуналку в Крыму откладывается на год

3
212
0
0

Переход на систему единого платежного документа (ЕПД) в Крыму завершат только к концу 2017 года. Об этом заявил министр жилищно-коммунального хозяйства республики Сергей Карпов.
По его словам, процесс ввода ЕПД затягивается из-за того, что единая база данных до сих пор не готова «по независящим от министерства причинам».
«В ней до сих пор нет данных ресурсоснабжающих организаций, являющихся подведомственными предприятиями Министерства топлива и энергетики РК», — цитирует КИА слова министра.
Напомним, что ранее минЖКХ обещало запустить ЕПД уже в этом году. Сейчас крымчане платят за коммунальные услуги сразу по пяти платежным книжкам, с запуском новой системы жителей республики избавят от кипы бумаг.

http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/zhkkh/vvedenie-edinoy-kvitantsii-za-kommunalku-v-krymu-otkladyvaetsya-na-god/?_utl_t=vk

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Избавят от кипы бумаг, но заставят платить за все и срезу. Не заплатил отрежут свет, газ и воду 🙂

  2. 0

    0

    Интегрировать, собрать в один кулак монополистов, которые пользуясь ситуацией, играют с потребителями на грани фола, сложно, но возможно, если мозги есть конечно, и главное, желание. Желание может быть и есть, а вот с мозгами беда.

    • 0

      0

      и что, от того, что их соберут вместе, тарифы уменьшатся?

Comments are closed.