Ярмарка в Красноперекопске.10 декабря 2016 г. Слайд-шоу.

10
333
0
0

Ярмарка в Красноперекопске.10 декабря 2016 г.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Это что за антисанитария? И этим кичатся. Печенье, селедка, мясо и т.д. и т.п. Какой ужас. А цены на половину товара даже дороже, чем на том же опте.

    • 0

      0

      Разве это ярмарка, так себе на помойке в грязи разрешили народу поторговать, умиляет сахар почти в луже за 44 руб. А СЭС в вашем городе есть?

      • 0

        0

        Спасибо нашему главе «обордюренному», целый год не может порядок на Калинина навести, ливневку сделать и ямы заделать

        • 0

          0

          За то проезд к офису ЕдРа, что в Зеленом тупике в асфальт укатали по быстрому за пару часов: и техника сразу нашлась и деньги… 🙁

    • 0

      0

      Аридва чистюля блин, иди на… , магазин, и скупляйся там, дай людям пожалуйста, право выбора, тут дело принципа, назло врагам, мне например, удобней из лужи сахар брать.

      • 0

        0

        Мы сами есть то, кем хотим быть. Лично вы для себя ответили. Такие, как вы, горлопанят по углам о том, что вам не оказывают достойную бесплатную медпомощь, постоянно «посылают» в госслужбах, вашим детям, внукам нет места в детских садах и т.д. и т.п. Каждый высказывает свою позицию. Уважайте себя и заставьте окружение уважать вас.

        • 0

          0

          Надо бизнес мелкий развивать, вопрос важный, государственный, стратегический, а не у всех есть возможность купить или снять помещение под магазин. Купил человек оптом сахар, мешок допустим, за место, за патент, заплатил, стоит, торгует, никого не трогает. Что в этом плохого? Кому он мешает? Ясно кому, тому кто его побрить хочет, поиметь с него. Вот и накручивают в прессе и на телевизоре простаков, вроде вас, сказками что бабульки с укропом и петрушкой в переходах жизни не дают, нормальным, честным людям.

  2. 0

    0

    Ну все, понеслось… Грязнее, чем у вас в мозгах, быть не может. Всем нравится, а вам нет! Люди ждут ярмарку и жалуются, если ее не организовывают несколько недель подряд. Действительно, какой ужас! Знаете, свинья везде грязь найдет. Это про вас, если вы вдруг не поняли.

  3. 0

    0

    Платите нормальную зарплату людям которые там убирают, тогда и требуйте чистоту. Да за хорошие деньги они вам там, всё вылижут. А денег раз не даёте, сидите в грязи, и не нойте. В городе нету, ни одной компании, специализирующейся на уборке, что ли ? Нету? Так значит надо сделать ! Вот и всё.

  4. 0

    0

    нормальный организатор хотя бы полетов положил бы в лужу… это так на заметку на будущее

Comments are closed.