26 декабря, в Местной общественной приемной партии «Единая Россия» очередной прием жителей города Красноперекопска и Красноперекопского района провел депутат Государственного Совета Республики Крым Владислав Шмельков.

11
269
0
0

Владислав Шмельков провел очередной прием граждан
26 декабря, в Местной общественной приемной партии «Единая Россия» очередной прием жителей города Красноперекопска и Красноперекопского района провел депутат Государственного Совета Республики Крым Владислав Шмельков.
На приеме также присутствовали помощник депутата Максим Лобов и руководитель общественной приемной Евгений Рыбалко.
В этот день к депутату поступило пять обращений от жителей территории. Людей интересовали вопросы, касающиеся оказания помощи на реабилитацию после лечения, трудоустройства и другие. По всем обращениям были даны разъяснения и консультации, по двум вопросам подготовлены запросы в соответствующие организации.
В ходе приема к Владиславу Валерьевичу обратилась заместитель директора по научной работе и фондам МБУК «Красноперекопский краеведческий музей» Валентина Постникова с просьбой об оказании помощи в издании сборника «Помнить, чтобы гордиться», посвященном ветеранам, которые исполняли свой воинский долг в Афганистане, Сирии, Югославии и других иностранных государствах.
«На данный момент уже собран материал для издания данного сборника, туда вошли биографии, воспоминания и фотодокументы ветеранов «локальных воин» проживающих и проживавших на территории Северного Крыма. Надеюсь, что данное издание положительно повлияет на патриотическое воспитание подрастающего поколения», — сказала Валентина Николаевна.
Владислав Валерьевич, в свою очередь отметил, что обязательно окажет содействие в данном вопросе.
«Я всегда рад помочь людям, которые нуждаются в нашей поддержке и помощи. Если люди приходят к нам, значит, они нам доверяют и мы не имеем права оставить их обращения без внимания», — сказал Владислав Шмельков подводя итоги приема и пожелал всем добра, мира и успехов во всех начинаниях.

http://krym.er.ru/news/2016/12/26/vladislav-shmelkov-provel-ocherednoj-priem-grazhdan/

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А про оклады(повышение) — никто не спросил…

    • 0

      0

      Если повысить оклады всем на соде,тогда не будет хватать денег на оказание помощи к Нему обратившимся,не хватит денег на строительство скверов и камни с табличками Их фамилии…ну не свои же кровные ему туда вкидывать?

  2. 0

    0

    Господа содовики — парьтесь!Даже если вы будете работать бесплатно и приносить деньги на завод,а ресурсы будут бесплатными- предприятие все равно будет убыточным.

    • 0

      0

      Ты то что переживаешь? Всем ясно, у соды нет будущего…
      Можно их вычёркивать из списка предприятий Красноперекопска.

    • 0

      0

      Это для простых работяг завод всегда будет «убыточным»!

  3. 0

    0

    Бывшие «рыгоналы»,а ныне «убежденные патриоты России» и чего же это вы при Украине за партию «Русское Единство»( была такая в Крыму) не агитировал и голосовали или по вашему патриотизм там — где похлёбки больше могут налить?

  4. 0

    0

    Лично у меня хватало ума рассмотреть гнилую сущность регионалов еще до 2014.

    • 0

      0

      А что с едросами? Уже рассмотрели или только после того как партию запретят оно рассмотрится?

      • 0

        0

        А разве регионалы и едросы, это не одно и то же?

  5. 0

    0

    Руководитель общественной приёмной г- н Рыбалко,а как же партия «Вперёд Украина!»(в 2010- м)?

Comments are closed.