Режим работы кассы МУП «ЖЭО» г.Красноперекопска в праздничные дни.

20
544
0
0

Режим работы кассы МУП «ЖЭО»

IMG_5095

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как это уже достало. Почему не круглосуточно, почему отдыхают в праздники муниципальные и государственные предприятия?
    Почему они всех людей по себе судят? И хотят что бы они, непременно подстраивались под них, под их график работы.

  2. 0

    0

    Сделайте хотя бы рынок, для начала, что бы он работал круглосуточно, и без выходных, ну а потом, все остальные предприятия.

  3. 0

    0

    Если бы они заботились о своих предприятиях и соответственно о собираемости оплат за свои услуги, то открыли бы свои кассы в удобных для людей местах(рынок — как вариант) и не до 12 часов, а до 18, как и весь рынок должен работать по такому графику, как в нормальных городах, а не как в кишлаке задрыпаном. Понятно, что администрации города нас….рать на интересы его жителей, в таком случае, не надо создавать видимость своей деятельности и озабоченности

    • 0

      0

      Действительно, какое к чёрту, светлое будущее, живём как в глухой деревне, спим как сурки, обленились, а ведь ночью всё должно работать, город должен жить круглые сутки. Так мы будем больше успевать, и больше производить товаров и услуг. Любой кризис можно, экономический, преодолеть, если больше начать работать.

  4. 0

    0

    а кто должен работать ночью? фигня полная. рынок ночью?

    • 0

      0

      Может я хочу пойти, скупиться в два часа ночи, что здесь удивительного? Днём занятый, допустим, на работе. Абсолютно реальная ситуация.

  5. 0

    0

    за какое бабло содержать круглосуточно рынок? приземлитесь. это не государственное предприятие. кто из рыночников будет из-за десятка «хочу купить ночью» сидеть ночь?

    • 0

      0

      Не все конечно, но желающие будут. Для начала, сбор за место, за ночь не делать, или сделать минимально возможным. Свет, розетки, туалет, воду и т.д надо организовать.

  6. 0

    0

    ПОВТОРЮ ВОПРОС: воду, свет, содержание туалета, уборка здания, охрана ночью — за чьё бабло?

    • 0

      0

      Я детали не продумывал, одно я знаю точно. Дорогу осилит идущий.
      В смысле в каком, было бы желание, а решения оптимальное всегда можно найти, взаимовыгодное и для горожан, и для торговцев. Задача в общем то, несложная.

      • 0

        0

        решение вопроса предложи….а идей таких «умных» у всех до хр..а.

        • 0

          0

          Да что же это такое, там не надо ведь даже решения вопроса, там надо просто идти и делать, по мелочам, за неделю можно наладить. Поставить человека, да и пусть занимается, потихоньку, делает, ну ведь ничего же сложного нет.

          • 0

            0

            вы хотите об этом поговорить? поговорим, но сначала конкретики немного: о каком рынке речь?
            сельхоз или внутри или …?

          • 0

            0

            Я говорю о муниципальной собственности, а не о собственности потребительской кооперации.

          • 0

            0

            Ты что два года спал или просто из жизни выпал — ну нет в городе больше собственности «потребительской кооперации», практически вся она вдруг стала муниципальной — забыл? 🙂

          • 0

            0

            Ну Вы же прекрасно поняли, о чём я говорю. Все варианты лежат на поверхности, тут не надо семь пядей во лбу иметь, что бы увидеть оптимальные решения, при любом развитии ситуации. Единственно что надо, так это нужна команда Фас, со стороны администрации, и понимания важности вопроса. А то ведь до смешного доходит, люди на первые автобусы приходят, булочку со стаканчиком горячего чая взять негде, метаться начинают. Утром жизнь ведь только начинается, это не дело.

          • 0

            0

            ЗРИ В КОРЕНЬ Ну и прекрасно это раз, а второе Вы прекрасно же, с ходу поняли ответ. И не надо дурака включать, Вы же умный мужик как я понял по Вашим постам, вам это не идёт.

  7. 0

    0

    Что вы с больной головы на здоровую перекинули все?
    Речь шла о том, что рынок пардон «ярмарка для удобства большинства горожан -покупателей, должен работать не до 13-14.00., а хотя бы до 17.00-18.00. И будет всем счастье…

    • 0

      0

      Никто не говорил о конкретно о рынке. Речь шла о том что для того чтобы больше производить товара и услуг, район и город должен работать круглые сутки,сначала муниципальные и государственные предприятия перевести на новый график, а затем и все остальные.

      • 0

        0

        Мегаполис, чтоль? Или курортно-игровая портовая территория—Лас-Вегас на берегу моря, с круглосуточными услугами «лечебного массажа»? Вставай пораньше, закупайся побольше, на неделю или две. Или у тебя вариант: «Сколько водки не бери—всё равно два раза бегать!»?

Comments are closed.