Посмотрите интерактивную карту дорожных ям Крыма.В нашем регионе ям конечно же нет !

12
286
0
0

Служба автомобильных дорог Крыма создала интерактивную карту дорожных ям, на которой отмечаются участки автомобильных дорог республики с повреждённым покрытием, и отрезки, где уже произведён ремонт дорожного полотна.

Смотреть по ссылке:

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1wu-Y1FJa9f3kRs0qOVpL_B0fGko&ll=45.07286885146229%2C34.249169514007576&z=11

Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.
«ГКУ «Служба автомобильных дорог Республики Крым» сообщает, что на сайте учреждения в рубрике «Деятельность» создана интерактивная карта дорожных ям, на которой отмечаются участки автомобильных дорог с поврежденным покрытием, и участки, на которых уже произведен ремонт дорожного полотна», – говорится в сообщении пресс-службы.

 В ведомстве уточнили, что карта составляется по результатам анализа телефонных звонков граждан, поступающих на горячую телефонную линию и по результатам обследования дорог регионального и межмуниципального значения Крыма сотрудниками службы автодорог. Информация о ямах принимается по телефону +7 (978) 707-14-75 ежедневно с 9.00 до 18.00.

karta-yam-720x423

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну, не знаю, на днях был в Симферополе, и поверьте, по сравнению с их дорогами у нас просто немецкий автобан тут. Там среди ям дороги не просматривается уже в центре города. Что же Аксёнов своих не дрючит?

  2. 0

    0

    У нас самые лучшие дороги в Крыму. Факт. Вчера вернулся с Бахчисарайского района. МРАК. Был в Джанкое. Как на американских горках

    • 0

      0

      Да где вы такие дороги находите, хорошие? Проехать бы с вами, по району, и ткнуть носом в каждую яму. На Симферопольский и Бахчисарайский район мне наплевать, как хотят так пусть и живут.

      • 0

        0

        Само собой, за 2 года всех дорог не переделать. Наберитесь терпения и всё будет. В районе есть ОЧЕНЬ хреновые дороги, например, участок до маленького села Курганное — это вообще Ад и Израиль. Но, со временем, всё будет сделано. В этом году в городе запланирована перекладка кучи внутридомовых проездов, насчёт района не в курсе

          • 0

            0

            Нет, ну а что, дорожные бригады железные что ли? Люди работают так же, как и все. Или они вам обязаны 24/7 дороги латать?

          • 0

            0

            NJIAKCA а почему бы нет? 24/7 нормально, и увеличить количество бригад, перебросить с других регионов России.

        • 0

          0

          ага 2 года уже обещают во дворах дороги поделать, и кроме трепа ничего, загреб на встречах пришел, лапки развел, ну денег не даю, а мы рады но не дают

          • 0

            0

            Ананим ты где живеш? В Карповой балке? Или в Филатовке. Оторви жопу от дивана, выйди из квартиры. На 8 много ванутридомовых заасфальтировали, на 10, в 1 асфальтирововали, в прошлом году во 2 м-не начали ремонтировать.. Жаба давит что ли? Или из тех которым чем худше тем лучше.

          • 0

            0

            ПЕТРО это что получается, в Филатовке, в Карповой балке, не люди что ли, живут? Им дороги новые и отремонтированные, не нужны?

  3. 0

    0

    кому нужны эти карты , стритрейсерам ?

  4. 0

    0

    DEVICE Петручио хотел тебе сказать, что в Карповой Балке и Филатовке нет многоэтажек и естественно нет внутридомовых проездов..Дороги им нужны, тем более что в Карповой Балке она всего одна на всю деревню, но им дороги делает район а не город.

Comments are closed.