Армянск снова без воды. Жители негодуют

5
282
0
0

После плановых ремонтных работ на водоводе, состоявшихся вчера, 16 января, горожане снова сидят без воды.
Такая вода была в кранах после ремонта, но вскоре не стало и ее
Согласно полученной информации диспетчеров местной аварийной службы, причина кроется в очередном порыве.
Тема водоснабжения остается одной из животрепещущих в Армянске на протяжении уже нескольких месяцев подряд. Такая проблема возникла после начала реконструкции коммунальщиками центрального водовода, который, по данным предприятия «Армянскводоканал», пребывает в аварийном состоянии.
Из-за неосведомленности о причинах отсутствия водоснабжения, социальные сети, форумы и сервисы для общения пестрят обсуждениями сложившейся ситуации. Так, армянцы жалуются на невозможность постирать белье, принять пищу, полноценно принять душ и т.д. на протяжении уже нескольких месяцев. Причем некоторые горожане заявляют о полном отсутствии воды на протяжении дня.
У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru 
Одновременно с этим некоторые из инициативных горожан заявляют про свои обращения в профильные министерства и ведомства в связи с проблемой, на «горячие линии». Кто-то формирует петицию на имя Главы Крыма Сергея Аксенова, обращаясь к другим с просьбой поддержать обращение. Ожидалось, что коммунальщики устранят аварийную ситуацию до 15 часов, однако по состоянию на 15:50 воды так и не появилось.
петиция армянск

http://armyansk.info/news/news-archive/125-2017/5334-armyansk-snova-bez-vody-zhiteli-negoduyut#

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    а , че зато у вас йолка классная была ,9 дней веселились ? теперь понегодуйте немнога

  2. 0

    0

    Причиной отсутствия воды на 3,4,5 этажах пятиэтажек является низкое давление воды в магистральном трубопроводе из — за отключения подкачивающего насоса , которое прозводит Армянскводоканал для экономии . Продолжается это третий месяц , горожане вомущены , ведь они исправно платят за воду . Убытки предприятия из за введения дополнительного насоса депутаты предложили компенсировать .Вроде бы достигнут компрмисс , водоканал обеспечивает должное давление , администрация находит пути компенсации допзатрат , что ж посмотрим как держат слово стороны договоренности .

    • 0

      0

      Если в кране нет воды — соплеменники Коломойского, Фирташа, Порошенко, Тимошенко и Вади Рабиновича ой как в курсе, почему так.

      • 0

        0

        а так же :Роман Абрамович, Леонид Михельсон, Виктор Вексельберг, Михаил Фридман… и другие друзья пуууу

    • 0

      0

      А чего это — им компенсировать, а нам — нет? В Перекопе тарифы всегда были почти в два раза выше. Пусть и нам администрация компенсирует затраты горводоканала, что за дискриминация?

Comments are closed.