Будни Красного Креста в г.Красноперекопске. Слайд-шоу.

2
514
0
0

В Красном Кресте г.Красноперекопска с 1 октября 2016 года начала работать программа по обеспечению медицинского обслуживания и медпрепаратами переселенцев из Донецкой и Луганской народной республики.
К этой программе относятся лица, состоящие на чете с заболеваниями:
-бронхиальной астмы;
-гипертонической болезни;
-ишемической болезни сердца;
-сахарного диабета.
Для более подробной информации лицам, относящимся к данным категориям из числа жителей ДНР и ЛНР, следует подойти в отделение местного ООО «Российский Красный Крест» по адресу г.Красноперекопск, ул.Чапаева,30

В г.Красноперекопске продолжает работать Программа гуманитарной помощи для наиболее незащищенной категории временно перемещенных граждан с Юго-Востока Украины для следующих категорий:
— мужчин в возрасте 60 лет и старше, женщин — 55-ти лет и старше;
— инвалиды всех групп;
— беременные женщины;
— неполные семьи с детьми до 18 лет;
— многодетные семьи с тремя и более детьми до 18 лет.
Для постановки на учет обращаться в красноперекопское отделение «Российского Красного Креста» по адресу ул.Чапаева, 30 с имеющимися документами.

Красноперекопское местное отделение «Российского Красного Креста» осуществляет сбор вещей ( одежда и обувь для взрослых и детей, постельное и т.д.). Часы приёма: понедельник, вторник,среда и четверг с 11 до 14-00.
Справки по телефону 2-08-16.

Председатель местного отделения «РКК»
Церковская Татьяна Егоровна.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    — И это вся их работа ? Я раньше ходила туда на уколы . Живу в центре , удобно , все под боком. А сейчас тратишь целый день на один укол потому что надо ехать в поликлинику на 10-н. Пока высидишь там в очереди то заболеть успеешь в очередной раз… И кому оно помешало ..? Какой му..к это запретил. То чем они занимаются сейчас я бы назвала так : ни себе ни людям . Этим могут заниматься профсоюзы на предприятиях или любая общественная или политическая организация .

  2. 0

    0

    Совершенно согласен с Раей Абрамовной. Остальное наше не защищенное население видать не люди.

Comments are closed.