Четыре руководителя территориальных отделов Госкомрегистра уволены — не справились

1
281
0
0

Четыре руководителя территориальных отделов Госкомрегистра уволены — не справились
По итогам 2016 года трудовые контракты не продлены с руководящим составом 4-х территориальных и структурных подразделений Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов на общем совещании с заведующими отделами ведомства, передаёт пресс-служба комитета.
Приняты решения о смене заместителей руководителей в Евпаторийском и Керченском управлениях. В Ялтинском теротделе будет назначен новый начальник отдела приема документов, а в центральном аппарате ведомства — заведующий отдела учёта земельных участков №1.
Кадровые решения приняты по результатам мониторинга работы сотрудников комитета с учётом мнения общественности. «Крымчане должны получать госуслуги только от квалифицированных специалистов.
Отдел мониторинга и контроля комитета ежедневно проводит оценку качества работы сотрудников ведомства с заявителями. Внимательно рассматривается каждое обращение, поступающее к нам, как в письменном, так и в электронном виде, в том числе через социальные сети. Для нас также важны отзывы от органов государственной и муниципальной власти.
Мы продолжаем следить за внутренней дисциплиной и проводить внеплановые проверки теротделов», — рассказал председатель Госкомрегистра. Александр Спиридонов напомнил, что если для повышения качества предоставляемых государственных услуг требуются серьёзные кадровые ротации, такие решения принимаются незамедлительно.
Ранее сообщалось, что в регистрирующем органе прошла масштабная аттестация сотрудников, итоги которой учтены при принятии кадровых решений.

https://kianews24.ru/news/chetire-rukovoditelya-territorialnikh/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Четыре руководителя территориальных отделов Госкомрегистра уволены — 🙂 и что, их можно будет увидеть слесарями где то:-) . Станут руководителями где ещё не справлялись… и.д.

Comments are closed.