Демидов покинул «Единую Россию»

2
223
0
0

Бывший градоначальник Валентин Демидов сложил полномочия секретаря отделения партийной организации Армянска и отказывается от министерского кресла в Симферополе.
В.Демидов уходит из Армянска и Симферополя ради Севастополя.Об этом стало известно в ходе четвертой Конференции Армянского местного отделения Партии «Единая Россия», говорится в сюжете телеканала «Северный Крым».
При этом на конференции в Армянске было проведено тайное голосование, в ходе которого был выбран новый секретарь местного совета – Мария Вечера. Как подчеркнул Валентин Демидов, процедура переизбрания – мера вынужденная. «Принято такое решение, что нельзя совмещать государственную службу с партийной», – пояснил он необходимость переизбрания секретаря местного совета.
Практически одновременно подтвердилась информация о том, что экс-мэр Армянска планирует уволиться с поста министра экономического развития Крыма. Слухи об этом появились еще в сентябре, однако ранее Валентин Демидов опровергал их, ссылаясь на недостоверность информации. Сегодня, 26 декабря, информация была официально подтверждена самим Демидовым.
«В 2017 году планирую работать в правительстве Севастополя. Я написал заявление об увольнении по собственному желанию с 30 декабря 2016 года… Кадровая ротация – это нормальный здоровый процесс. С Сергеем Валерьевичем (Аксеновым – прим. ред.) мы ;возможность моего перехода обсуждали раньше, он сказал, что для меня двери в команду Крыма открыты», – разъяснил Демидов в интервью журналистам РИА.
Следует отметить, что заявление об увольнении по собственному желанию министр написал еще 23 декабря. Свое решение он связывает с предложением работы «на равнозначной должности» в правительстве Севастополя, сделанным ему врио губернатора города-героя Дмитрием Овсянниковым. Там Демидову предложено возглавить департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления. В министерском же кресле Валентин Демидов проработает до 30 декабря.
Напомним, что министром экономического развития Крыма Валентин Демидов стал 19 июня 2015 года. Ранее он на протяжении свыше семи лет работал в должности мэра города Армянска.

http://armyansk.info/news/news-archive/123-2016/5259-demidov-pokinul-edinuyu-rossiyu-i-uhodit-s-posta-ministra

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Кум у власти в Армянске
    Любовница — стала секретарем партии в Армянске
    Тылы себе Демидов прикрыл)

    • 0

      0

      А что в этом плохого? Как сказал древний китайский классик военной стратегии великий Сунь-Цзы: «Плох тот полководец, который заранее не продумал пути отступления.»

Comments are closed.