Количество несчастных случаев, связанных с производством в г.Красноперекопске, уменьшилось, но число пострадавших возросло.

2
272
0
0

О производственном травматизме за 2016 год
Количество несчастных случаев, связанных с производством, уменьшилось, но число пострадавших возросло. К таким выводам привел сравнительный анализ производственного травматизма за 2016 и 2015 годы.
В 2016 году на трех предприятиях и в одном учреждении города произошло шесть несчастных случаев: случайное отравление двух работников и нанесение побоев сотрудником одному работнику АО «Бром» (оба случая признаны не связанными с производством), травмирование легкой степени тяжести работника ПАО «Крымский содовый завод» (случай связан с производством), групповое травмирование различной степени тяжести пяти работников Красноперекопского филиала ГУП РК «Вода Крыма» в результате ДТП и случайный ушиб легкой степени тяжести работницы при снятии показаний водомера (оба случая связаны с производством), травмирование при передвижении по лестнице работницы ГБУЗ РК «Центральная городская больница города Красноперекопска» (случай признан связанным с производством).
В 2015 году на трех предприятиях произошло семь несчастных случаев, четыре из которых признаны связанными с производством, три – не связанными.
Таким образом, количество несчастных случаев осталось на том же уровне, что и в прошлом году, однако число пострадавших увеличилось вдвое.
УТСЗН Администрации г.Красноперекопска

http://krp-rk.ru/index.php/m-ytiszn/13931-20161230-1

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Руководители продолжают скрывать. Болезнь старая и скорее всего не излечимая .

    • 0

      0

      групповое травмирование различной степени тяжести пяти работников Красноперекопского филиала ГУП РК «Вода Крыма» в результате ДТП и случайный ушиб легкой степени тяжести работницы при снятии показаний водомера (оба случая связаны с производством),

Comments are closed.