Красноперекопские полицейские задержали злоумышленника, ранившего ножом охранника рынка

4
161
0
0

Красноперекопскими полицейскими задержан подозреваемый в причинении ножевого ранения охраннику рынка
В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» в ночь на 22 января по линии «102» поступило сообщение о том, что в ходе пресечения охранниками центрального городского рынка кражи из торгового павильона, злоумышленник нанес 24-летнему охраннику ножевое ранение в грудную клетку.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.
В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и его местонахождение. Злоумышленник был задержан по месту своего проживания. Им оказался 58-летний житель города Красноперекопска, ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение убийства.
В ходе следственных действий у подозреваемого обнаружена сумка с монтировкой, предположительно, предназначенной для взлома магазина.
Кроме того, полицейскими изъяты записи с камер видеонаблюдения, установленных на территории рынка.
В настоящее время пострадавший охранник прооперирован и находится на лечении в хирургическом отделении центральной городской больнице города Красноперекопска.
Следственным отделением МО МВД России «Красноперекопский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 Уголовного Кодекса Российской Федерации – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.
Устанавливаются иные лица, причастные к совершению противоправных действий.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ну конечно, полиция приехала через 40 минут а скороя помощь вообще не приехала… раненые охранники своим ходом добирались ( ну как всегда в перекопе)

  2. 0

    0

    Скорей всего работу не нашёл, а жрать охота, вот и пошёл на преступление.

  3. 0

    0

    Виноватый в этой ситуации, тот кто отвечает в городе за адаптацию и социализацию людей, после того как они откинулись. Подозреваю что подобная работа ведётся только на бумаге, конечно, если она только вообще ведётся.

Comments are closed.