На снимках молодые устроили драку подушками на двуспальной кровати в шикарном номере…

2
1453
0
0

Начальник Службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь КРАВЧЕНКО написал заявление об увольнении по собственному желанию после скандала с публикацией частных фотографий роскошной жизни в соцсетях.
Об этом на встрече с главой Республики Крым Сергеем АКСЕНОВЫМ заявил министр транспорта РК Анатолий ВОЛКОВ.
Скандал разгорелся после того, как в новогодние праздники возлюбленная КРАВЧЕНКО выложила в соцсети фотографии, сделанные в одном из самых дорогих отелей полуострова. Стоимость суток пребывания в двухместном номере в этом отеле – около 15 тысяч рублей в сутки на двоих. На снимках молодые устроили драку подушками на двуспальной кровати в шикарном номере, пишет «Российская газета».
Кравченко-1
Кроме того, девушка чиновника опубликовала снимки дорогих подарков, преподнесенных ей Игорем КРАВЧЕНКО – это обувь и аксессуары из коллекции Dolce & Gabbana, стоимость которых исчисляется несколькими сотнями тысяч рублей. Сам КРАВЧЕНКО поспешил заявить, что все дорогие предметы куплены на средства возлюбленной, владеющей магазином.
Кравченко-2
Руководителя Службы автодорог Крыма уволили на фоне еще одного скандала, разгоревшегося в Симферополе в связи с появлением большого количества ям на проезжей части. Глава республики Крым Сергей АКСЕНОВ подчеркнул, что периоды «замерзания-оттаивания» в республике часты, там, где некачественно выполнен ремонт, образуются трещины и разрушается дорожное покрытие.
Кравченко-3

В новогодние праздники Кравченко стал весьма обсуждаемой фигурой в соцсетях после постов его невесты из дорогого отеля и фотографий достаточно дорогой одежды и обуви. Так, незадолго до новогодней ночи девушка чиновника выложила в соцсети фотографии с любимым в постели. Карточки подписала: «Процесс запущен». Указала, в какой гостинице они проводят каникулы. По словам местных жителей, пятизвездочный отель в Ялте, где остановились влюбленные — один из самых дорогих в городе. Номер с видом на море стоит там от 15 до 30 тысяч рублей в сутки.
Накануне Нового года девушка не постеснялась выложить в сеть фотографии принадлежащих ей дорогих вещей. А под елкой девушка обнаружила туфли из новой коллекции «Дольче Габанна» и тут же подписала карточку: «Когда в душе весна». На следующей картинке — сумка той же марки и соответствующая подпись: «Уснул, проснулся, Дольче».
Жители Крыма пеняют даме за «дорогие машины, перелеты в бизнес классе, дорогие украшения, сумочки, туфельки, вертолеты, гостиницы». Невеста Игоря Кравченко на все возмущения ответила кратко в одном своем посте в соцсети: «Я продолжаю придерживаться политики безразличия».

Также появлялась информация о том, что Кравченко не так давно был профессиональным танцором.
 Кравченко был назначен врио руководителя Службы автомобильных дорог Крыма летом 2016 года.

http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/317438-postelnye-stseny-podvely-hlavnyi-po-krymskym-doroham-podal-v-otstavku

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Получается, Мрию построили, чтобы узнать, у кого есть лишние деньги?

  2. 0

    0

    чмо боолотное или Mr. Мускул устраивает показательную чистку 🙂

Comments are closed.