ПАО КСЗ: По случаю 43 годовщины со дня выпуска первой заводской продукции 81 работник предприятия был поощрен наградами органов власти разных уровней, а также администрации и профкома акционерного общества.

6
351
0
0

По случаю 43 годовщины со дня выпуска первой заводской продукции 81 работник предприятия был поощрен наградами органов власти разных уровней, а также администрации и профкома акционерного общества.
Грамотой Государственного Совета Республики Крым отмечены 4 работника, ещё 4 поощрены Благодарностью Председателя Государственного Совета Республики Крым. Грамотой Совета министров Республики Крым отмечены 2 работника, а Благодарностью Главы Республики Крым – 4 заводчанина.
Отличительным знаком «Часы от Главы Республики Крым» награждены директор по экономике и финансам Галина Дьяченко и электромонтер ЦЭС Александр Чернышов.
Пятерым содовикам вручены почетные грамоты Министерства промышленной политики и Министерства спорта Республики Крым.
24 работника завода награждены почетными грамотами и благодарностями городских органов власти.
В церемонии награждения передовиков принял участие генеральный директор ПАО «СЗ» Владислав Шмельков.
ксз-1 нагр.

https://vk.com/soda_plant

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В церемонии награждения передовиков принял участие генеральный директор ПАО «СЗ» Владислав Шмельков.- это действительно радует ….одним словом всем плющки дали н и с бабками в придачу… браво

  2. 0

    0

    Чё то запятовал, когда последний раз после прихода генерального директора ПАО «СЗ» Владислава Шмелькова простые работяги что либо получали на день Химика или на День завода?

    • 0

      0

      Говорят, на день завода премию дали только заводоуправлению. С работяг по тысяче — управе на премию.

    • 0

      0

      На день завода давали в последний раз в 2011 году.

      • 0

        0

        Работягам в смысле. По пол-зарплаты. А эти манагеры наверху в конвертах получают постоянно.

        • 0

          0

          ИТР в цехах как снял половину надбавки за трудовые достижения (клялся, что вернет все обратно и с горкой), так и до сих пор не вернул. А эти дурни продолжают за него голосовать.

Comments are closed.