По инициативе Сергея Биданца состоялась встреча с крымским краеведом Львом Петровичем Кружко

2
159
0
0

По инициативе Сергея Биданца состоялась встреча с крымским краеведом Львом Петровичем Кружко
По инициативе главы администрации района Сергея Биданца состоялась встреча с известным крымским краеведом, автором книг об истории Перекопского края Львом Петровичем Кружко.
В ходе встречи было отмечено, что значение краеведческого труда сложно переоценить, особенно в настоящее время, когда очевидны патриотические и воспитательные возможности краеведческой литературы.
Сергей Биданец отметил, что в маленьких городах, селах краеведение занимает особое место. Здесь нет ученых-историков. Изучением истории занимаются краеведы, которые в своих трудах помогают нам сформировать мнение о своем крае, открыть собственную «малую родину». Богатая история и современная жизнь малой родины позволяют и даже требуют её досконального изучения и пропаганды всего, что связано с историей родного края.
Во встрече приняли участие представители ООО «Лидер» (руководитель – Надеев А.Ю.), которых заинтересовало творчество Льва Петровича и они предложили свою помощь в издании его книги «Спрессованные столетья Перекопа».

http://krpero.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/353228.htm

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Льву Петровичу Кружко памятник при жизни надо ставить. И не надо этого пиара…по инициативе, отметил…Люди города и так знают кто есть кто.

  2. 0

    0

    чето часто стали бидона в новостя тулить

Comments are closed.