Позвони! Принеси пользу городу и району!Служба автомобильных дорог Крыма уже ликвидировала ямы на участках региональных дорог в нескольких районах республики общей площадью 329 кв. м, о которых крымчане сообщили по телефонам «горячей линии» +7 (978) 707-14-75 и +7 (918) 048-48-60

1
301
0
0

Служба автомобильных дорог Крыма уже ликвидировала ямы на участках региональных дорог в нескольких районах республики общей площадью 329 кв. м, о которых крымчане сообщили по телефону «горячей линии». Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог Крыма.
«На данный момент ликвидирована ямочность на участках автомобильных дорог в Сакском районе (отремонтировано 110 кв. м), на выезде из Симферополя в направлении Феодосии (141 кв. м), в Черноморском районе (48 кв м), автодороги Ялта – Севастополь (30 кв. м). Ведутся работы по выполнению ямочного ремонта в Джанкойском, Раздольненском, Симферопольском районах», – сообщили в службе и уточнили Крыминформу, что были отремонтированы ямы, о которых информация поступила на «горячую линию» ведомства.
По информации пресс-службы, с 16 января на «горячую линию» поступило 347 звонков о ямах на региональных дорогах. При этом больше всего звонков поступило от жителей Сакского, Бахчисарайского районов и Керчи.
Служба автодорог Крыма сообщила о запуске «горячей линии», по которой автомобилисты могут сообщить о ямах на региональных дорогах полуострова, 16 января. Информация о ямах принимается по телефону +7 (978) 707-14-75 ежедневно с 9.00 до 18.00.

http://www.c-inform.info/news/id/47988

Жалобы на крымские дороги принимают с перебоями
В редакцию «Аргументов недели – Крым» поступила жалоба от читателей на то, что оставить свой отзыв о плохом состоянии дорог невозможно, поскольку по указанному номеру «Службы автомобильных дорог Крыма» никто не отвечает.
Житель поселка городского типа Нижнегорский отметил, что дороги в его населенном пункте «ужасные» и он хотел бы донести это до властей, однако не смог.
Журналист «АН-Крым» позвонил по указанному номеру, а также по отмеченному на сайте «Службы автомобильных дорог Крыма» новому телефону «горячей линии». На другом конце провода отозвались с третьего раза. Девушка сообщила, что принимает заявки только по дорогам регионального и муниципального значения. Пожаловаться на плохую дорогу в своем спальном районе по этому телефону крымчанам нельзя.
Ранее в пресс-службе предприятия сообщали, что на телефон «горячей линии» за два дня работы поступило 347 звонков о ямах на региональных дорогах. При этом больше всего звонков поступило от жителей Сакского, Бахчисарайского районов и Керчи.
Автомобилисты могут сообщить о ямах по телефону +7 (978) 707-14-75; +7 (918) 048-48-60 ежедневно с 9:00 до 17:00.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    А может гражданам ещё и о свалках сообщать, слежку устраивать, засады, видео, фото, тех, кто мусор скидывает? Свалкобдители и дорогосмотрители. Что там с управлением дорог Крыма, всех уволили, воровать некому, строить и ремонтировать тоже некому? МЫ ЗА ЧТО ВАМ НАЛОГИ ПЛАТИМ? Воистину, две проблемы: дураки и дороги. Иосиф Виссарионович сказал бы так: «Раз дураки не смогли решить проблему дорог, порешить всех этих дураков!»

Comments are closed.