БЮДЖЕТ КРАСНОПЕРЕКОПСКА НА 2017 г.!!! Решение 67 сессия 1 созыва № 552-1/16 от 22 декабря 2016 года г. Красноперекопск «О бюджете городского округа Красноперекопск Республики Крым на 2017 год»

14
410
0
0

Р Е Ш Е Н И Е 67 сессия 1 созыва № 552-1/16
от 22 декабря 2016 года г. Красноперекопск

О бюджете городского округа Красноперекопск Республики Крым на 2017 год

pub_321062-О-БЮДЖЕТЕ

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Где новые заводы и фабрики? Сколько можно уже латать этот тришкин кафтан, полудохлую соду, с практический уже мёртвым бромным? Почему не создаются новые, мощные, налогоплательщики? Создайте что ли, инициативную группу, для решения и анализа этого вопроса. Хотя бы видимость создайте, раз пути решения не видите. Придурки.

  2. 0

    0

    Будет мусороперерабатывающий и опреснительный заводы. Когда-нибудь.=))

    • 0

      0

      Вы с головой дружите?. Почему такое стремление, патологическое, увеличить расходную часть бюджета, а не доходную? Сначала надо придумать как зарабатывать городу и району, а тратить деньги, на удобства и уют, можно и потом подумать. Выставьте приоритеты развития, рациональные, не с душком популизма. Проблемы воды и мусора меня, если честно, не беспокоят, меня беспокоит, что работы хорошей нет. И таких как я, большинство!

  3. 0

    0

    Так водичку-то, хорошую,можно продавать, а за переработку мусора будут доплачивать те муниципалитеты, которые к нам привозят: Раздольное, Джанкой, Евпатория, Первомайское. А что вы подразумеваете под хорошей работой? Экскременты убирать в Европейском свинарнике?

    • 0

      0

      Рентабельность маленькая, вот в чём дело, за хорошую цену водичку не продашь. Стоит ли на них акцент делать с ходу, это вопрос спорный. Так что надо денег сначала заработать.

        • 0

          0

          Воду по три копейки? Смеётесь? Надо смотреть шире, можно например, снег продавать соседям. Готовая ведь, дистиллированная вода, что же не нажиться?

          • 0

            0

            Да, снег очень чистую воду даёт, но вот выпадает у нас редко и в необходимом количестве)) Это джек-пот. Комбайнами специальными нужно по степи собирать, тоже затраты=)). А залив—рядом, при опреснении будет отход- рапа, которую можно в производство пускать.

          • 0

            0

            Можно школьников привлечь, снег в ведёрки собирать.

    • 0

      0

      Глядя в окно мне всё-время кажется, что я в » Европейском свинарнике».Иномарки на газонах,…, окурки под окнами,…, бутылки на детских площадках…. А гляну в кошелёк- ан, нет — все моё, родное, «экскреМЕНТАЛЬНОЕ».

      • 0

        0

        В Европе так, это да, свинарник. Был за Уралом, в Сибири, с братьями, поехали на дикое озеро, их там много, в глухом лесу, карасей половить, водки попить, смотрю на берегу озера, контейнер стоит, мусорный. В тайге !!!
        Наполовину почти, контейнер, бутылками пивными водочными забитый. Берег красивый, чистый, короче как на картинке, ни бумажки, ни пакетика.

        • 0

          0

          К вашему сведению, в европейском свинарнике контейнеры не ставят в таких местах, а мусор люди с собой забирают. Процент свиней там намного меньше- это факт.

          • 0

            0

            Да ладно Вам, сказки рассказывать.Всем известно, европейцы раньше вообще не мылись, русской бани они, сильно удивлялись. Финны подсмотрели, сделали на свой лад. Помню англичанин со мной в поезде ехал, полдня ехали, воняло как от бомжа. Прибалты со мной в армии служили, литовцы. Пацаны от них шарахались как от прокажённых, вечно грязные, чмошники, ленивые, до невозможности. Короче сказки о том что европейцы, чистюли, рассказывай это тому кто, с ними дел не имел. Свиньи они.

Comments are closed.