Реконструкция в локомотивном депо № 1 железнодорожного цеха Крымского содового завода

1
361
0
0

В настоящее время в локомотивном депо № 1 железнодорожного цеха Крымского содового завода проводится реконструкция железнодорожного пути № 23 и смотровой ямы. Информацией об основных этапах реализации проекта, целях его проведения и сроках выполнения работ с редакцией заводской газеты поделился заместитель начальника цеха Андрей Рудой.
По словам Андрея Александровича, главной целью проведения реконструкции является модернизация участка путевого хозяйства железнодорожного цеха, которая обусловлена аварийным состоянием сооружения. Это не позволяет в полной мере использовать объект для технического обслуживания и текущих ремонтов маневровых тепловозов.
реконстр.-ксз
Реализация проекта реконструкции включает в себя следующие этапы:
1. Устройство монолитной железобетонной конструкции смотровой ямы в локомотивном депо №1;
2. Укладка 80 метров рельсошпальной решетки на железобетонных шпалах;
3. Замена стрелочного перевода.
По состоянию на 12 января выполнение проекта находится на первом этапе. Завершение этапа планируется к концу января 2017 года, 2 этап планируется завершить во второй половине февраля, 3 этап — во второй половине марта.
В целом, завершение проекта реконструкции железнодорожного пути № 23 и смотровой ямы обеспечит возможность своевременно, без нарушения требований охраны труда, выполнять круглогодичное техническое обслуживание и текущие ремонты маневровых тепловозов железнодорожного цеха.

https://vk.com/soda_plant

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Ну ну,лучше бы комнаты по приёму пищи оборудовали в цехе и горячую воду в душевые и на последок туалет, уже 2017, и заводу более 40 лет, нормального туалета до сих пор нет.Уважаемые, куда смотрите и где вообще профсоюз заводской. Д.гена ты где?.ну конечно в составе самого же руководства

Comments are closed.