Сотрудники отделения ГИБДД МО МВД России «Красноперекопский» присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

7
375
0
0

Сотрудники отделения ГИБДД МО МВД России «Красноперекопский» присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»
В первые дни нового года сотрудники отделения ГИБДД МО МВД России «Красноперекопский» приняли участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».
Инспекторы ГИБДД вместе со сказочным персонажем, в роли которого выступил председатель общественного совета при МО МВД России «Красноперекопский» Эдуард Кашуй, останавливали транспорт в центре города и напоминали водителям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Особое внимание полицейские уделили автомобилистам, перевозящих пассажиров — детей.
Дед Мороз МВД
Кроме того, сотрудники полиции и общественники проводили профилактические беседы и с пешеходами, которые пытались перейти дорогу в неустановленных местах, вне пешеходных переходов.
Полицейский Дед Мороз поздравил водителей и пешеходов с наступившим Новым годом, пожелал праздничного настроения, благополучия, мира, безопасности и обратился с просьбой не подвергать опасности себя и других участников движения и соблюдать ПДД.
дед мороз-2
Праздничное настроение создавали улыбки приятно удивленных водителей и пешеходов, которые обещали Деду Морозу соблюдать Правила дорожного движения!
Пресс-служба МВД по Республике Крым

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Не нужно полицейских превращать в клоунов,иначе их перестанут воспринимать в серьёзно.

    • 0

      0

      Они и так клоуны, зачем их превращать.

      • 0

        0

        Не знаю, какие из них массовики-затейники, но то что меткости нет, это подтверждено. Наблюдал, как три молодых полицейских, выпив по чашечки кофе возле магазина(напротив их офиса), закусили сигаретами и только один окурок оказался в урне, двое других, промахнулись. Когда огляделся,оказалось, вся земля в окурках и это при наличии двух урн. Почему родители не объяснили этим мальцам, что мусорить — это свинство или тогда пусть начальство озаботится увеличением тренировок по стрельбе. Как-то так Печальное зрелище, когда полицейский касячит

        • 0

          0

          У них есть хорошие учителя — наставники! Гляньте на тротуары рядом со стоянками горотдела МВД, прокуратуры, налоговой, следкома и т.д. Просто засеяно все окурками… 🙁

  2. 0

    0

    Че же вы раньше не сказали, что там дед мороз был?! Все водилы города попросили у него подарок — СВЕТОФОР!!!!!!!!!!! Потому что кроме него поставить его больше не кому! ((((

  3. 0

    0

    Госдума обещает принять закон, об увеличении продолжительности рабочего дня для курящих работников. Интересно, а дворник в полицейском штате есть? Пусть бы выметал окурки после граждан полицейских, если им впадлу, до урны три шага сделать.

Comments are closed.