Среди муниципальных районов Крыма Красноперекопский район занимает 3 место

2
229
0
0

Сергей Биданец провел рабочее совещание с главами администраций сельских поселений

Глава администрации района Сергей Биданец провел рабочее совещание с главами администраций сельских поселений с участием заместителей главы администрации района.

Сергей Биданец отметил, что по итогам работы органов местного самоуправления муниципального образования Красноперекопский район в 2016 году наметилась положительная динамика социально-экономического развития района. Так, среди муниципальных районов Крыма наш район занимает 3 место. Также акцентировал внимание руководителей на проведение оценки деятельности органов местного самоуправления в 2017 году и критериях оценивания деятельности администраций района и сельских поселений. Основными критериями остаются: освоение средств местных бюджетов, исполнительская дисциплина и количество обращений граждан в местные органы власти.
Все выявленные проблемы и замечания в ходе рабочего совещания взяты на заметку для их последующего решения.

Пресс-служба администрации района

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Основными критериями остаются: освоение средств местных бюджетов,….
    Скоро на 1-е место!!!

    Правда, культура, образование… — на предпоследнем. Но это мелочи.

  2. 0

    0

    Красноперекопск, помнится, занимал последнее место в Крыму среди городов по комфорту-условиям жизни, опрос был на улицах по всему полуострову, лучшим городом была признана Евпатория. «Глас народа-Глас Божий.» Прямо перед нами в списке Белогорск, Джанкой, Армянск. Так что Красноперекопский район вполне может занимать третье место.С конца.

Comments are closed.