В Красноперекопске прошло совещание по функционированию ДЮСШ и нормам сдачи ГТО

12
299
0
0

26 января под руководством заместителя Главы администрации города Красноперекопска Лилии Кан прошло совещание по вопросу перевода муниципальной физкультурно-спортивной организации (детско-юношеская спортивная школа) в организацию нового типа (спортивная школа, спортивная школа олимпийского резерва) и вопросу реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым.
В совещании приняли участие начальник управления образования Ирина Ириоглу, заместитель начальника управления образования Ирина Евдокименко, начальник отдела по вопросам молодежной политики, физической культуры, спорта и туризма Владимир Москаленко, главный специалист отдела по вопросам молодежной политики, физической культуры, спорта и туризма Светлана Лебедь, директор МБОУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа» Марина Шубина.
88
Лилия Кан, заместитель Главы администрации города Красноперекопска, отметила, что организация работы МБОУ ДОД «ДЮСШ», как комплексной формы дополнительного образования, позволяет задействовать не только содержательный, но и эмоционально-ценностный потенциал спортивной и здоровьесозидающей деятельности детей и подростков города, а внедрение комплекса ГТО позволяет рассматривать его не только как важнейшую составляющую спорта, но и как ядро формирования физического и духовного благополучия населения города Красноперекопска .

Управление образования Администрации города Красноперекопска

.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно было бы посмотреть на саму Кан,сдающую эти самые нормы ГТО,хотя и многим другим,сидящим в кабинетах не плохо было бы свой лишний вес сбросить и спортом заняться.

    • 0

      0

      А кто там Кан на фото, там 2 близняшки))

  2. 0

    0

    Зима на дворе ,а они гто ,нечем больше занятса ?

    • 0

      0

      Зима-самое нормальное время для спорта, не в жару же сердце гонять!

    • 0

      0

      Полезный совет. Для профилактики сухости и обморожения, шелушения кожи рук, вам поможет луковица, соль, небольшой кусочек чёрного хлеба, солёный огурчик и бутылка самогона. Закройтесь дома и никуда не выходите.

  3. 0

    0

    Да что там совещаться, пусть выходят, ставят на городской площади турник, гирю, рисуют беговую дорожку, рядом стол с человеком ответственными, и пусть любой желающий, из горожан, узнает свой уровень, сразу значок давать обязательно. Конечно пригнать школьников всех, проверить, потом муниципальные и государственные организации. Осветить это мероприятие в средствах массовой информации.

  4. 0

    0

    Устроить забег на шпильках по нашим городским «тротуарам» для админ.аппарата на скорость,а потом по трассе ,на дальность — чем дальше из района,тем лучше.

  5. 0

    0

    я лично «Готов к капиталистическому труду и обороне» сдавать не буду , ихмо .

    • 0

      0

      Можно не сдавать, можно просто прийти посмотреть. Интересно мне как Яцик стометровку бежать будет. Результат в принципе не важен, главное участие.

  6. 0

    0

    Хорошее дело, полезное для страны. Куда приходить желающим, за значками?

  7. 0

    0

    Хотя если подумать, какие значки могут быть когда страна воюет? Все для войны, все для армии!

Comments are closed.