Арендующим крымскую землю дали последний шанс

1
138
0
0

Срок подачи заявлений на оформление права аренды земли, находившейся в аренде у физических и юридических лиц до вхождения Крыма в состав России, заканчивается 1 апреля этого года.
Как сообщила первый замминистра имущественных и земельных отношений Крыма Елизавета КОВАЛЕВСКАЯ, до этого времени все юридические и физические лица, получившие право постоянного пользования землей при украинской юрисдикции, должны подать заявления на оформление права аренды для дальнейшего использования участков.
Подведя итоги 2016 года, КОВАЛЕВСКАЯ отметила, что ее министерством были перевыполнены плановые показатели по аренде имущества на 38% и на 34% по аренде земельных участков в сравнении с 2015 годом. Выступая в эфире телеканала «Крым 24» он отметила, что денежные поступления в бюджет республики от аренды имущества в минувшем году составили 380 миллионов рублей и 209 миллионов – от аренды земельных участков.

http://an-crimea.ru/page/news/152589

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Кругом несправедливость, на законы их надеяться, время зря потерять. При Украине самозахватов понаделали, сейчас их быстренько узаконят, и всё, типа с чистого листа всё начали. Они всех за дураков держат, пусть потом не удивляются, ведь всё же вылезет наружу, да будет поздно, люди есть очень злопамятные…

Comments are closed.