Единороссы сменили более половины секретарей партийных организаций Крыма

2
149
0
0

Единороссы сменили более половины секретарей партийных организаций Крыма

Единороссы сменили 65% секретарей партийных организаций Крыма, чтобы расширить активы партии в регионе. Об этом сегодня на заседании президиума Государственного совета Республики Крым сообщил глава парламента Владимир Константинов.
По словам спикера, проверка на местах выявила формальный подход к организации отделений партии на местах. «По некоторым примерам стало ясно, что формирование партийных организаций идёт по формальным признакам, когда в партийную организацию включают кума, брата, свата, своего друга, знакомого. Они даже не могут стать членами партии. Вот это было обнаружено в период предвыборной кампании. Но подавляющее большинство партийных организаций здоровые. Тем не менее было принято решение о ротации, и она идёт», – сообщил Константинов.
Спикер добавил, что ротации подверглись уже более половины секретарей партийных организаций. «Результат этой работы – 65% всех секретарей партийных организаций подверглись ротации по итогам своей деятельности. Остались на своих местах только 35% секретарей. Задача этой ротации – расширить активы на местах. Это не вопрос доверия, это вопрос организации партийной работы», – добавил он.

http://www.c-inform.info/news/id/48646

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Так грустная явка и ещё за Жирика и КПРФ проголосовали из тех кто пришёл)) «…это было обнаружено в период предвыборной кампании. Но подавляющее большинство партийных организаций здоровые.» Поэтому и заменили 65%. Правильнее было сказать: «ТЕПЕРЬ подавляющее большинство партийных организаций здоровые.» И ждут следующих выборов.

    • 0

      0

      Ну конечно, они же у нас не пропрезидентская партийная организация, скорее клуб любителей пожрать с кормушки. Люди то видят.

Comments are closed.