Глава Республики Крым Сергей Аксенов отчитался о проделанной работе. Видео.

7
157
0
0

Глава Республики отчитался о проделанной работе

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Константинов подстраховал его по дружески, и ещё Константинов прав когда сказал, не ошибается тот кто ничего не делает, а Аксёнов пашет как проклятый, так что то что он там с финансированием дорог немного перестарался так это неудивительно, хотел как лучше сделать людям.
    В общем то хорошо что у нас Аксёнов есть, без него никак.

  2. 0

    0

    В прошлом году начали оказывать услуги мобильной связи еще два оператора – «Крымтелеком» и «КТК Телеком». Вообще то это один оператор ,надо бы своих подымать и не барыг забугорных кормить кому н а х этот мтц нужен

  3. 0

    0

    А согласитесь, я своими постами делаю больше, чем все кто тут яростно защищает Украину?

    • 0

      0

      Не обманывай сам себя. Тоже ведь не вспоминаешь о криминальном прошлом оного.

  4. 0

    0

    Права Няша, надо Аксёнову хорошие инструменты управления. С него люди спрашивать будут результат а их нет, или совсем мало.

  5. 0

    0

    Нужны профессионалы в своем деле кругом, а их нет. Красивые девочки заполонили всё. Как может быть министром, замминистра, начальником управления человек, который не прошел азбуку и математику с земли. Они, попадая на должности, людей не видят, не могут определить кто из рядом стоящих готов работать на результат для жителей полуострова. Не бегать в кабинет пресмыкаясь и кланяясь, а вкалывать как Аксенов С. В. по 14 часов в день.

  6. 0

    0

    Честно, никак не могу понять. Не Аксёнова вина что бардак у нас в Крыму и не Владимировича, тогда в чём причина? Что мы крымчане, не так делаем? У меня есть предположение, но интересно мне посмотреть на этот вопрос с разных точек зрения.

Comments are closed.