По слухам… в администрации г.Красноперекопска очередное увольнение

12
167
0
0

Говорят, что в Красноперекопске уволился начальник отдела по вопросам культуры и межнациональных отношений Андрончик Ярослав.

Причина такого скоропалительного увольнения, даже без отработки двух недель, неизвестна.

Правда, давно ходили слухи о затяжном конфликте с одним из заместителей главы администрации города.

Может быть причина и в этом, а может и нет.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    У обезьян в зоопарке культуры больше,чем у этого тунеядца ,прихлебателя и жополиза.Кто вообще этого клоуна туда пустил?Оно хотя бы с людьми научились бы разговаривать — полная бездарь .

  2. 0

    0

    Шо!!! И покровитель Шмельков не помог этому бездарю. Наверно и его достал своим бизделием .

  3. 0

    0

    Нам эта вакансия вообще не нужна в городе, деньги только даром тратить, на зарплату чиновнику. Культура и чиновник, вещи по сути своей, несовместимые. Функциональные обязанности которые были у того кренделя, перекинуть на того зама, который с ним конфликтовал, по слухам, и всё.

  4. 0

    0

    Понты,показуха ,большие амбиции — вот и вся культура и духовность Андрончика…Из него получился бы хороший придворный шут.

  5. 0

    0

    Не знаю каким руководителем отдела культуры он был, не сталкивался, но как человек это адекватный молодой человек, как и все мы, не без недостатков. А по работе все может быть.. Может не не поладил с руководством, может сам работу не тянул, а может вышестоящий — самодур.. Все может быть.

    • 0

      0

      А может быть человек пытался заняться не своим делом?…А тут ещё ,чтобы деньги получать,оказалось надо было и работать.

  6. 0

    0

    Очень много внимания «ничто -жесть — ву», Зачем уделять внимание тому, кого звать «НИКАКА». 2 года «Никака» протирал казённые штаны и окончательно добил культуру нашего города. Очень хорошо , что он вернётся туда откуда пришёл и там завалит всё. Попутного ветерка Тебе «НИКАКА»!..

Comments are closed.