Погрануправление ФСБ объявило конкурс на лучшие произведения литературы и искусства о работе органов безопасности.Принять участие в конкурсе могут любые категории лиц, независимо от возраста.

25
355
0
0

Погрануправление ФСБ объявило конкурс на лучшие произведения литературы и искусства о работе органов безопасности

Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым объявляет о начале Конкурса ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. Конкурс проводится по следующим номинациям:
– «Телевизионные и радиопрограммы» (документальные фильмы и телепрограммы, циклы теле- и радиопередач);
– «Художественная литература и журналистика» (проза, поэзия, очерки, репортажи);
– «Музыкальное искусство» (профессиональная и авторская песня, концертные программы творческих коллективов – отмечаются исполнители, авторы стихов и музыки);
– «Кино- и телефильмы» (режиссерская работа в игровом кино);
– «Актерская работа» (актерское мастерство в игровом кино);
– «Изобразительное искусство» (живопись, скульптура, графика, монументальные и оформительские работы).

Принять участие в конкурсе могут любые категории лиц, независимо от возраста.
С подробностями об организации конкурса вы можете ознакомиться на официальном сайте Центра общественных связей ФСБ России (www.fsb.ru) в разделе «Премия ФСБ России».
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 октября 2017 года.
Премия КГБ СССР в области литературы и кино существовала с 1978 по 1989 годы. Возрождение конкурса, которое произошло 7 февраля 2006 года, является очередным шагом ведомства в реализации политики «разумной открытости», развития и укрепления связей с гражданским обществом.
По результатам ежегодного конкурсного отбора авторы литературных и музыкальных произведений, телерадиопрограмм, фильмов, а также актеры, художники, скульпторы в торжественной обстановке получают заслуженные награды за создание образа сотрудников органов государственной безопасности и объективное освещение их деятельности.
Ответы на все интересующие вопросы вы можете получить по телефону 8-8-978-789-17-57 (пресс-служба Пограничного управления), либо направить обращения на наш электронный ящик: pv-simferopol@mail.ru.

https://kianews24.ru/news/pogranupravlenie-fsb-obyavilo-konku/

25 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Петь и танцевать конечно здорово, но лучше бы делом занялись. Наш район же приграничный, значит по закону, ведение хозяйственной и промысловой деятельности требует согласование с пограничниками. Каждый охотник, рыбак, пастух или работник в поле, фермер, потенциальный диверсант. А у нас же бывает в камышах, где то за городом такая стрельба идёт, что хоть уши затыкай. Неужели они все, свою деятельность согласовывают? Собрался я допустим на рыбалку, на залив, куда мне звонить? Кого предупредить и как?

      • 0

        0

        Ага, попался! Вот он, держите его, диверсанта проклятого.

      • 0

        0

        Да пока они танцуют и поют, эти ФСБшники, у моего знакомого, в государственном учреждении Крыма, паспорт потребовали, украинский, для получения справки. Хорошо что он его не выкинул, оставил на всякий случай, и вот же как оказалось, нужен.

        • 0

          0

          Дак это, получается, параллельный докУмент, по нему и российский в случае утери или кражи можно восстановить, и доказать, что проживал на территории Крыма, и т. д. Не надо выкидывать, конечно.

        • 0

          0

          Что же это получается?
          Двойное гражданство приветствуется????????????

          • 0

            0

            Сказали ещё там, надо его пять лет хранить. На всякий случай, мало ли что.

    • 0

      0

      А с другой стороны, кому нужно нас диверсантить? Сами вымрем без воды. Нужно немножко потерпеть.

      • 0

        0

        Перестань комментировать от моего имени. Ну неужели ума не хватает свой ник придумать?Может ты ущербный какой то, на голову, болеешь?

      • 0

        0

        Без воды это ты вымрешь, потому что тупой. А мы русские, выживем и приспособимся в любых условиях.

      • 0

        0

        Мы русские, самое главное умеем — петухов из дерьма лепить! С таким умением нигде не пропадешь.

        • 0

          0

          Точно больной ты смотрю, озабоченный, то о петухах мысли в голове, то о дерме мысли и разговоры.

      • 0

        0

        Не обращайте внимания. У меня обострение а таблетки закончились. Потому сам с собой и ругаюсь.

  2. 0

    0

    Здравствуйте!
    У меня вопрос к органам службы безопасности.
    Кто и на каком основании,имеет право получать в письменном виде информацию личного характера?
    Не для того ли , чтобы присылать разного рода , «письма счастья» на энную сумму или направлять мошенников по адресам? Со мной случился такой случай и я хотела бы предотвратить, возможно , продолжение этого опасного беспредела!

    01.02.2017 в 12.00 я обратилась на почту за получением денежного перевода от сына по системе»ФОРСАЖ» на сумму 6000 рублей. Мною был предъявлен номер перевода (код) и документ , удостоверяющий мою личность, ВНЖ, внутренний паспорт Украины.
    В этот момент начались всякого рода , препоны и волокита , начальство данного отделения созванивалось с руководством с уточнением своих дальнейших действий. Скорее всего, данные руководители не профессионалы своего дела , теряются в своих действиях, что говорит о низком уровне их подготовки в данной профессии.
    Я постоянно проживаю в Крыму, имею собственную недвижимость, работаю , имею счет в банке, получаю зарплату и считаю себя абсолютно проинформированной в области защиты своих прав и свобод.
    Оператором мне был подан для заполнения какой-то странный документ, именуемый «ЛИСТОМ ОПРОСА» , для того , чтобы я ответила на массу серьезных вопросов, касающихся моих персональных данных, данных о моих родственниках и их положении и состоянии.
    Прекрасно осознавая , что такого рода , информация , является конфиденциальной, я отказалась заполнять поданный мне лист, не имеющий под собой никаких оснований или регламентирующую законодательством, форму.
    Мне были принесены устные извинения.
    Считаю действия руководителей данного почтового отделения, самодеятельностью, никаким образом , не отвечающей законодательством РФ.
    Не стоит ли определенным структурам заняться такими вопросами?
    Сожалею, что нет возможности прикрепить к письму скан-копию этого бредового, но небезопасного листа опроса, где клиент должен ответить на массу вопросов, касающихся даже моих бабушек и дедушек.
    С уважением, Ольга Владимировна.

    • 0

      0

      Это Ольга не беспредел, это преступление. Ведь по закону сбор информации личной, незаконен. Просто наши соответствующие органы, ушами хлопают. Вот и собирают о нас информацию, без нашего согласия, кто угодно, ну а потом продают кому попало.

    • 0

      0

      Сколько фильмов наснимали, а советский сериал «Государственная граница» не превзошли 🙂

  3. 0

    0

    Пример Поклонской заразителен? Нового Юлиана Семёнова хотят найти. Мож напишут рассказы в стиле О’Генри ток про русских ниндзя. Никакого троллинга тут нет: первая половина жизни ниндзя—«искусство быть невидимым»,а если остался жив, то вторая половина—«искусство быть видимым»-ниндзя осваивал какое-нибудь гражданское ремесло (гончар, плотник, врач и т. д.) и жил в обществе, по приказам главы клана выходя на дела 🙂

  4. 0

    0

    Чью безопасность интересно ФСБ охраняет ? Безопасность нас с вами или узаконенных воров типа Сечина ( главы гос.предприятия Рос.Нефти) со скромной зарплатнёй в 8 млн. рублей в час ? Или может они не в курсе, кто Россию растаскивает ?

    • 0

      0

      Так, а в чём собственно проблема, я так и не понял. То что у человека зарплата хорошая, ну и что в этом плохого?

      • 0

        0

        Проблема в том, что вся Россия работает на таких честных гос.служащих. Сама власть это дело «крышует» . И проблема в том, что в то время,когда Сечин яхты своим бл…дям дарит, у стариков в это время пенсия до 8 000 не дотягивает. По смотри это, может твои глаза приоткроются от увиденного https://www.youtube.com/watch?v=bycSBDnSzow

        • 0

          0

          Зависть плохое чувство. Это его, умом заработанные деньги, и куда он их потратит мне честно говоря наплевать. Да пусть куда хочет расходует, хоть на тёлок, хоть на яхты.

    • 0

      0

      В России больше убытков от дураков чиновников, с купленными дипломами, чем от воровства. Ну а за мозги надо платить, всё логично.

    • 0

      0

      Сейчас мельком увидел, как один из делегации, какой то высокопоставленный перец, в саудовскую аравию радостно отвечает журналисту. Что мол как здорово, саудиты инвестируют в производство наших ветолётов, ну а потом будут покупать их у нас.
      Он что идиот? Вот от таких специалистов, убытки стране приносятся большие.
      Саудиты уже работали с АНтоновцами, тоже по ушам ездили про инвестиции, в прцессе работы украли всё что можно, все наработки, все идеи, технологии и т.д, проект в итоге свернули
      Теперь саудовская аравия стала одним из производителей самолётов, востребованных на рынке

    • 0

      0

      Наш геостратегический конкурент, саудиты, на рынке сырья, ни копейки не потратят на наше экономическое развитие и усиление. Потому что это очень, и очень глупо.

Comments are closed.