Окончание интервью с Игорем Яцишиным:Что ждет Красноперекопск в 2017 году?

27
264
0
0

— В конце прошлого года на сессии городского совета был утвержден бюджет Красноперекопс¬ка. Какой бюджет мы получили?

— Принятый бюджет име¬ет социальную направлен¬ность: социально-значимые расходы составляют основ¬ную его часть.
Взят социальный курс при распределении бюджетных средств: финансирование будет направляться, в пер¬вую очередь, на обеспече¬ние важных для округа и его жителей проектов. Будет фи¬нансироваться ремонт городских дорог, дворов, кровель и инженерных систем многоквартирных домов, благоустройство мест отдыха горожан.

Что ждет Красноперекопск в 2017 году?

— Запланировано большое количество работ по благоус¬тройству города. Это окончательное завершение реконст¬рукции аллеи по улице Мен¬делеева с установкой Доски почета, установка фонтана у Свято-Вознесенского храма, облагораживание сквера у церкви.
На центральной аллее, ведущей к памятнику «Трем штурмам Перекопа», мы планируем выполнить освеще¬ние и установить лавочки. Также будет выполнен капитальный ремонт дорожки от аллеи у памятника «Трем штурмам Перекопа» к улице Мичурина (магазин «Кипарис»).
Кроме того, в планах ограждение городского кладбища, капитальный ремонт и открытие медицинских каби¬нетов во всех школах горо¬да, асфальтирование дворо¬вых территорий школ и детских садов, ремонт и благо¬устройство улиц Калинина, Чапаева, Толбухина, приве¬дение в надлежащий вид стадиона «Химик», капиталь¬ный ремонт сквера Героев Перекопа по улице Толбухина, обследование и капитальный ремонт детского сада «Золушка». Планы на 2017 год очень серьезные.

Какие итоги минув¬шего года вас особенно порадовали?

— Для меня очень прият¬ным было то, что, как отметил Сергей Аксёнов, по итогам прошлого года Красноперекопск занял почетное тре¬тье место среди крымских го¬родов по освоению бюджет¬ных средств (кстати, Красно¬перекопский район тоже за¬нял третье место — но только среди районов Крыма).
Этот показатель говорит о том, что наш город динамично развивается, становится краше и уютней. Всех этих результатов мы смогли до¬биться благодаря отличному взаимопониманию между ад¬министрацией города и город¬ским советом и слаженной совместной работе.
Я очень благодарен так¬же лично главе муниципаль¬ного образования — председа¬телю горсовета Игорю Загребельному за его энергич¬ность, целеустремленность и умение консолидировать ра¬боту всего депутатского корпуса. Ведь перед нами стоит общая задача — сделать Красноперекопск еще более ком¬фортным для его жителей. Главное достояние и главный капитал нашего города — это люди, которые здесь живут. Ради их благополучия и рабо¬тают все ветви местной власти нашего родного Красно¬перекопска.

Беседовала Юлия КОРНЕЕВА

Опубликовано в газете «Перекоп» № 3 от 28 января 2017г.

27 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Окончание детского лепета ПТУшника — лавочки поставили,тротуарчики отремонтировали, ямочки на дорогах засыпали, площадочку для спорта соорудили,везде пофотографировались и почее…. Это все текущая работа, которую обязаны делать ежедневно. Где отчет сколько кв.м. введено жилья, сколько реанимировано и сколько построено предприятий, сколько открыто рабочих мест. Скоро в отчетах для главного капитала города — людей будет звучать- сколько раз подметали улицу,сколько раз меняли лампочки в подьездах и прочая ахинея.

    • 0

      0

      Вот ведь желчи в людях… А ты возьми и сделай — неет, пусть другие занимаются. Да, ему приходится заниматься мелочами, потому что вам самим недосуг. А вот когда в следующем году дом на 9-м начнут строить, как запоёте?

      • 0

        0

        Удивительно, но тут еще и здравые есть.

        • 0

          0

          Здесь только худшие из лучших… так как лучшие из худших все в депутатах…:)

      • 0

        0

        Петь готов уже в этом — до конца 2017 обещали сдать дом по Ломоносова — (читал в Перекопе) Ну, ну… загибайте пальцы!

      • 0

        0

        Ну почему только один дом? Для Перекопа один, это мало, надо хотя бы с парой десятков домов. Микрорайон с высотками, со школой, с садиком, с больницей, и всё под боком, вся инфраструктура. Сразу проект закладывать с автономным газовым отопление, с дублирующими друг друга, параллельными ветками водоснабжения, как у людей, электроснабжение тоже дублировать, мало ли что.

        • 0

          0

          Ответ один — где деньги, Зина! Были бы деньги, так и Нью-Васюки бы здесь построили

          • 0

            0

            Да это понятно… С деньгами каждый дурак сможет построить, в том то и дело. Где городу можно взять денег?

    • 0

      0

      Аноним окстись.. Ты что дурак или лет 50 где то в космосе летал?? Какое на хрен жилье, какие квадратные метры, какие предприятия? У нас скоро воды напиться не будет, а он собрался какие то предприятия строить.. Как только мост запустят, вся жизнь переместится на трассу Керчь- Симферополь. У нас в лучшем случае из построенных предприятий будет пограничная застава.

  2. 0

    0

    . сегодня в «Кулинарии», что на Толбухина бухал. В невменяемом состоянии продавщицу посылал, за то что она запрещала свой столик брать…

    • 0

      0

      Хозяин, вершитель судеб человеческих. Еще бумеранг не вернулся, только разбрасывает

    • 0

      0

      Ну и что, нормальный мужик. Ему что, уже и выпить нельзя? Сразу в атаку! А сами потом тишком за ворот

    • 0

      0

      Что он выпить не может, что ли? Нет такого закона, чтобы водку нельзя было пить у нас в России.

      • 0

        0

        что коттеджа нет на ул. Демьяна Бедного? Пусть там и бухает. А на виду если, что-то подозрительно-может специально власть дискредитирует своим асоциальным видом. Типо «пришла Россия и я сразу спился!»

        • 0

          0

          Так он — председатель комиссии по нарушению этики служащих… :):):0

          • 0

            0

            Это они в рабочее время госслужащие, а после работы они обычные люди, со своими плюсами и минусами. Они же не в рабстве, люди они свободные, значит имеют право делать всё то, что не запрещено законом. Ну нет же такого закона что бы, который запрещал выпить, после работы.

    • 0

      0

      а вы откуда знаете такие подробности?

  3. 0

    0

    вы по теме обсуждаете или так , лишь бы воздух испортить ?

    • 0

      0

      Чем тебе тема не нравиться? Ты скажи лучше. можно ли человеку выпить после работы?

      • 0

        0

        Випить можно, но если собираешься буянить то нажирайся дома а не в общественнм месте. Тем более если ты ̶р̶ы̶л̶о̶ лицо города.

      • 0

        0

        Понятие после работы для такого ранга должностных лиц не существует! Он получает надбавки за ненормированный рабочий день, причем не хилые…

        • 0

          0

          Тогда это должно быть в трудовом договоре закреплено, у некоторых людей спиртное идёт только на пользу, он пока сто грамм не накатит работать не может, люди все разные.

  4. 0

    0

    Что за слухи дебильные? Он вообще с пятницы был в Краснодаре.

    • 0

      0

      Ага и спортивная «элита» содового завода, которые с ним бухали там тоже в Краснодаре были…

Comments are closed.