Совмин утвердил сроки проведения фестиваля экстремальных видов спорта «Extremе Крым»

5
188
0
0

Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым 2017» в этом году будет длиться 19 дней, с 19 июля по 6 августа.
Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров РК — министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский на выездном заседании правительства Крыма в Белогорском районе, в ходе которого был утвержден план мероприятий по подготовке и проведению фестиваля, а также состав организационного комитета, передаёт Мининформ.

«ExtremeКрым» — это не только самый экстремальный, но и самый крупный спортивно-развлекательный фестиваль на территории полуострова. Традицию проведения фестиваля мы, конечно же, будем продолжать и развивать. Отличием фестиваля в этом году является увеличение сроков проведения мероприятия, которое пройдет летом этого года в Черноморском районе, в Оленевке», — отметил вице-премьер, добавив, что Мининформ ежегодно выступает соорганизатором фестиваля.
Отмечается, что основная цель проведения фестиваля — развитие и популяризация экстремальных видов спорта в Крыму, России, странах СНГ и ближнего зарубежья, пропаганда активного здорового образа жизни и привлечение к занятию спортом детей и молодежи, а также создания образа Крымского полуострова, как места активного, семейного отдыха и досуга.
В 2016 году фестиваль «Extremе Крым 2016» проходил с 23 по 31 июля, в нем приняло участие большое количество спортсменов из более чем 8 стран мира (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Литва, Латвия, Молдова, Великобритания и др.). На фестивале представлены самые популярные экстремальные виды спорта.

https://kianews24.ru/news/sovmin-utverdil-sroki-provedeniya-fes/

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну, хотя бы вкратце каких именно «развитие и популяризация экстремальных видов спорта»?

    • 0

      0

      — поедание блинов с лопат,
      — сжигание сталактитов из говна,
      — расшибание лба об стену на скорость…

  2. 0

    0

    — За 10 секунд выпить ведро щей и Ведро пельменей …

  3. 0

    0

    А какой экстрим победил в 2016 году в Крыму.

  4. 0

    0

    у молодежи и без спорта башню срывает , Вы бы что нибудь разумное и полезное попытайтесь привить

Comments are closed.