Свыше сорока камер видеонаблюдения установят на территории Армянска в этом году.

0
153
0
0

Армянску добавят больше 40 видеокамер
Технику смотнируют в рамках программы «Безопасный город», рассказал журналистам глава администрации Армянска Василий Телиженко.
«В рамках этой программы на городских улицах будет установлено более 40 дополнительных камер наблюдения в дополнение к уже имеющимся», – уточнил глава.
Также, отметил Телиженко, в ближайшее время за счет местного бюджета для муниципальных нужд закупят арочные металлодетекторы и проведут освещение еще на нескольких улицах Армянска.
Как ранее сообщал «Армянск Информационный», два года у местных властей назад возникла идея снабдить камерами самые посещаемые административные здания. В конце минувшего года видеокамерами оборудовали бывший Дом пионеров. Кроме того, в скором времени их планируют установить в парке Победы вблизи новых игровых комплексов, что будут установлены там весной.
Напомним, что первые 14 камер видеонаблюдения в рамках программы «Безопасный город» были установлены в Армянске весной 2013 года. Уже тогда в дежурной части милиции города был установлен спецпульт, круглосуточно принимающий видеосигнал с наблюдательной аппаратуры. Принята программа «Безопасный город» была еще в 2010-м как способ для обеспечения безопасности горожан и предотвращения вандального поведения.

http://armyansk.info/news/news-archive/125-2017/5344-armyansku-dobavyat-bolshe-40-videokamer