В Администрации города Красноперекопска прошло аппаратное совещание

3
160
0
0

В Администрации города Красноперекопска прошло аппаратное совещание
В ходе совещания заслушали информацию о работе административной комиссии Администрации города Красноперекопска
6 февраля 2017 года в Администрации города прошло аппаратное совещание под руководством главы администрации Игоря Яцишина, в котором приняли участие председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный и руководители структурных подразделений Администрации.
В ходе совещания заведующий сектором по вопросам правовой работы Алексей Дорошенко рассказал о работе административной комиссии Администрации города Красноперекопска.
С докладом о проделанной работе отдела экономики и муниципального заказа за 2016 год выступил начальник отдела экономики и муниципального заказа Олег Бурлака.
С запланированными к проведению на территории города Красноперекопска мероприятиями в рамках Года экологии Российской Федерации присутствующих ознакомил заведующий сектором по вопросам ГО и ЧС, профилактике терроризма, мобилизационной работе и экоконтролю Фёдор Дрожжин.
Об исполнительской дисциплине за январь 2017 года доложила начальник отдела делопроизводства, контроля и обращений граждан Ульяна Русович.
По итогам аппаратного совещания заместителям главы администрации, руководителям структурных подразделений Администрации даны поручения по направлениям их работы.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/14351-20170206-3

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как читаю, слезы наворачиваются, от смеха. Ведь придурок на придурке собрались, интересно о чем они там на собрания, на своих, говорят. Мне их просто уже жалко даже, бедолаги. Ну ведь ничего же нового придумать не могут, никаких свежих идей.

  2. 0

    0

    как это все пртивно, показушно и бесполезно, все эти бесполезные совещания, собрания, аппарартные… какие » свежие идеи»? Для этого нужно быть не жирными и тупыми… Болото

  3. 0

    0

    это ваши избранцы- з -асранцы , такчто терпите уж и мечтайте дома на кухне о светлом будующем

Comments are closed.