Видеокартинка: приколы бромного завода (осторожно: ненормативная лексика!)

20
364
0
0

Приколы

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В сентябре 1932 года у озера Старого, в поросшей полынью степи, началось сооружение завода по производству брома. Была создана строительная организация «Бромстрой». Первые отряды строителей приехали сюда из разных мест Крыма. В декабре на стройке трудилось уже свыше 350 рабочих, преимущественно молодых энтузиастов, прибывших по путевкам комсомола .Их организовывали в бригады и обучали строительным профессиям. История возвратилась вспять — теперь молодые энтузиасты, обучившись профессии аппаратчиков, осваивают строительные профессии по разборке, но без энтузиазма. Наверное создана новая организация «Антибромстрой»

  2. 0

    0

    У тебя дома, наверное, большой вертикальный телевизор стоит.

  3. 0

    0

    Как мы видим можно спокойно снимать на объекте, имеющим особый режим охраны, из за возможной вероятности проведения на нём террористических актов.

    • 0

      0

      Какой режим? Какой теракт? там что кирпичи брать с заложники или взрывать?

      • 0

        0

        Все вы просто не задумываетесь о том, что Красноперекопск-химический город! Один взрыв при сильном ветре за 20 минут поразит химией все на расстоянии 1.5 км! Живого уже ничего не останется!

        • 0

          0

          Живого не останется конечно, только горожане и выживут. У них уже иммунитет выработался.

    • 0

      0

      Надо ВАСЯ снимать директора Бромного, завод умирает, а он на этом пытается нажиться, кирпичи продаёт кому то.

    • 0

      0

      А почему вы, работники молчите? Есть же возможность сообщить в Прокуратуру, пусть отследят неправоправные действия!
      Почему рабская психология до сих пор так и живет в нас?
      Надо уметь защитить и себя и государство!

      • 0

        0

        Сирен, ты баран? содовикам сказали: не нравятся условия труда? жалуйтесь, звоните в Ростов—приедут, остановят завод до устранения причин жалоб. Ну хоть 2/3 будет.

  4. 0

    0

    Это было к чему? Зачем? С какой целью? Прошлое не вернуть, социализм закончился и старое убирается и разбирается как ненужное, мешающее.

    • 0

      0

      То есть, истощились запасы сырья и завод больше не рентабелен? Тогда нужно просто полностью ликвидировать предприятие

      • 0

        0

        Там можно запустить процесс конечно, должным образом,, только там не кому, они как толпа молдован работают. Сырьё качают хрен знает откуда, лета ждут что бы энергию не тратить на подогрев рапы, экономят. Зато эти придурки дешевыми бромистыми солями умудрились даже китайцев вытеснить с мирового рынка

      • 0

        0

        Там решения по превращению бромного в высокодоходное, конкурентоспособное предприятие на самом виду лежат. У них менеджмент всю жизнь бездарный был, тащили просто себе в карман, на завод было всем наплевать, сколько себя помню. Решения конечно же классические, в такой ситуации. Первое расширение ассортимента товара и расширение, захват новых рынков сбыта. Они в состоянии легко наладить и производить широкий ассортимент товаров народного потребления.

      • 0

        0

        Могу совсем конкретнее, даром придуркам, посоветовать, они в состоянии наладить производство много чего, всё не перечислишь, от металлических дверных блоков, до электродвигателей различной мощности.

  5. 0

    0

    Надо было снимать , ког да цеха разбирали, намного интереснее фильмы были бы, многосерийные, убойные.

  6. 0

    0

    На пацана наверное наехали, видео удалил, работу скорее всего тоже потерял, никому у нас правда не нужна короче. Роснадзор блокировал фотографии, где было снято как положили плитку в Симферополе. Вот наши как власти скрывают от людей правду, что бы лишних вопросов не задавали.

  7. 0

    0

    Роснадзор потихоньку превратился в элемент политической цензуры. При его создании ему декларировались разные задачи.
    Борьба с наркотиками, задача не решена, соль легко можно купить в сети. Борьба с ресурсами призывающим к самоубийству, задача не решена, сами все видели, у нас девчонка подросток, с девятиэтажки спрыгнула. Про порнографию я вообще промолчу.
    В сухом остатке, у Роснадзора остались функции блокирование тех, кто высказывает иную политическую точку зрения, а это называется, если человеческим языком, диктатура.

    • 0

      0

      О какой борьбе с наркоманией ты говоришь ? Нарко торговля это курица которая несёт кое кому золотые яйца. Если бы хотели бороться с наркоманией, то боролись бы с ней как в Азии (за распространение вышка) . А так ни кто этого «бизнеса» лишаться не хочет, прими такой закон. Это только по телевизору красиво и с коррупцией и с нарко торговлей борются…

      • 0

        0

        СЧАСТЛИВЫЙ
        Спрос определяет предложение, не будет наркоманов, не будет и проблемы. Есть знакомый наркоман? Возьми грех на душу, по другому никак, мир только чище будет.

Comments are closed.