Хит-парад. Лучшая автомобильная реклама американского «Суперкубка». Видео

0
153
0
0

Хит-парад. Лучшая автомобильная реклама американского «Суперкубка»
Финала Национальной футбольной лиги традиционно ждет вся Америка. Ждут и автомобильные рекламщики, снимая специально для него оригинальные ролики и выкладывая миллионы (в 2016 году — $5 млн за 30 сек) за их показ в ходе трансляции.

Итальянский дракон
Alfa Romeo усиленно пробивается в США: с 2014 года в перезапуск бренда на американском рынке уже вбухано более 2,7 миллиарда долларов! На этом фоне кажутся копейками те 25 миллионов долларов, которые концерн FCA заплатил за показ во время Суперкубка сразу трех рекламных роликов, на которых «зажигает» новая Alfa Romeo Giulia в самой свирепой 505-сильной версии Quadrifoglio.
Alfa Romeo представила «дешевую» версию нашумевшего кроссовера…
За кадром – много традиционной пафосной болтовни, отсылки к «историческому наследию», россыпь эпитетов про то, как «Джулия» захватывающа (ролик Mozzafiato), как она не подходит для зануд (ролик Dear Predictable) и как езда на ней сравнима с полетом на драконе (ролик Riding Dragons). Смело пропускаем это мимо ушей и просто наслаждаемся полетом и ревом неотразимой «итальянки»!
Кстати, Giulia уже вовсю продается в США. Обычная версия с 280-сильным бензиновым 2-литровым турбомотором стоит от $38 000, а вот Quadrifoglio оценена уже минимум в $72 000. Вместе с Giulia заново разжигать интерес американцев к итальянским люксовым моделям будет и новейший кроссовер Stelvio. Его продажи в США стартуют в этом году, примерная цена – от $40 000.
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/668332/

Mercedes-Benz GT Roadster

Старики еще крепки
Для съемок рекламных роликов автомобильные концерны нередко привлекают известных режиссеров. Вот и Mercedes-Benz решил раскошелиться на знаменитых братьев Коэн (они сняли, например, «Старикам тут не место») в режиссерском кресле – у них это первый в карьере ролик для «Суперкубка».
Братья не подвели и сняли рекламу родстера Mercedes-Benz GT как дань памяти контркультуре культового фильма «Беспечный ездок» 1969 года. Брутальные байкеры, мордобой, мотоциклы – и все это под ностальгическую музыку Born to Be Wild и отсылки к знаменитому кино. Питер Фонда тоже тут – только сменил «Харлей» на Mercedes-Benz. И держится бодрячком! Кстати, финальный слоган про сам родстер тоже выдержан в теме: «Рожден быть диким»…