27 апреля 2017 года состоялась очередная 71-ая сессия Красноперекопского городского совета первого созыва.

23
205
0
0

27 апреля 2017 года состоялась очередная 71-ая сессия Красноперекопского городского совета первого созыва.
Депутаты рассмотрели ряд важных вопросов, в том числе:
— Об отчете о деятельности Контрольно-счетной палаты городского округа Красноперекопск Республики Крым за 2016 год
— Об утверждении Положения о порядке присвоения муниципальным предприятиям, учреждениям, организациям и другим объектам муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым имен (почетных наименований) защитников Родины, героев труда, деятелей науки и культуры
— О внесении изменений в приложение к решению 8 сессии городского совета 1 созыва от 10.12.2014 №92-1/14 «Об образовании Контрольно-счетного органа городского округа Красноперекопск»
О внесении изменений в Устав муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым
— О рассмотрении протеста прокурора на решение 4 сессии городского совета 1 созыва от 31.10.2014г. № 39-1/14 «Об особенностях определении налоговой базы и установлении ставок земельного налога, взымаемого за пользование земельными участками в границах г. Красноперекопск Республики Крым»
— О внесении изменений в Приложение к решению 13 сессии городского совета 1 созыва от 29.01.2015г. №156-1/15 «Об утверждении Порядка проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы в органах местного самоуправления в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск Республики Крым»
— О внесении изменений в решение 22 сессии городского совета 1 созыва от 25.06.2015г. № 274-1/15 «Об утверждении Положения о конкурсе на замещение должности главы администрации города Красноперекопска Республики Крым»
— О присвоении муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению «Средняя общеобразовательная школа № 1» муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым имени Героя Советского Союза Маргелова В.Ф.
В разделе «Разное» был рассмотрен вопрос распределения субвенций, выделяемой из бюджета Республики Крым на выплату заработной платы работникам учреждений образования.
Было дано протокольное поручение Администрации города предоставить для рассмотрения на заседаниях постоянных депутатских комиссий информацию по данному вопросу.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/14912-20170427-4

23 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Судя по первым, а соответственно главным вопросам, в городе проблем уже нет. Главный вопрос — присвоение имен героев, тем более, что с отчетом полный порядок….

    • 0

      0

      «Алло, алло?
      Джем какие вести?
      Давно я дома не была
      Пятнадцать дней, как я в отъезде
      Ну как идут у нас дела?
      Сгорел ваш дом с конюшней вместе
      Когда пылало всё поместье,
      А в остальном, прекрасная маркиза
      Всё хорошо, все хорошо…»

  2. 0

    0

    АБДУЛЛА СОЛОМОНОВИЧ, на сессии был еще один пункт, называется он — разное.. Так вот в разном как раз было много интересного, особенно выступление Савенко.. Почему этого пункта нет на страничке, это вопрос к модераторам.. Может не хотят выносить острые вопросы.

    • 0

      0

      Ну если вы располагаете информацией по этим самым «острым вопросам» так опубликуйте, вместе обсудим…Надеюсь «терли» они не об ассортименте и составе передачки Игорю Ивановичу?

    • 0

      0

      Говорят действительно полезная информация для размышления была. Кто знает о чем? Говорят Кантиха черная от злости сидела))) Смотрю скоро ее под зад выкинут, но если загребельный не все замнет, они смотрю там спелись. А так просьба разместите инфу, интересно ведь

      • 0

        0

        А вот и инфа, прошу простить краткая!
        КРЫМ. В КРАСНОПЕРЕКОПСКЕ УЧИТЕЛЯМ, ТЕХ.ПЕРСОНАЛУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЛИ ЗАКОННО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ИЗ ЗА НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ОТДЕЛЬНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ПО ОСОЗНАННОМУ ЗЛОМУ УМЫСЛУ. На сессии городского совета особое внимание обратил на Руководителя Управления ФСБ по Республике Крым Виктора Палагина, который высказал предположение, что на территории РК действует программа под названием «Крымский гамбит». Ее назначение – внедрение во власть тех агентов, которые формально присягнули России, а на самом деле своими действиями вредят ей. Определенный результат уже есть. Первый вице-спикер Гос Совета Н.Маленко , дала команду администрации города извиниться перед педагогическим составом и срочно устранить проблему. Проводим депутатское расследование.

        • 0

          0

          Дяденьки и тетеньки у власти. Почему такая женщина как Едукименку вдруг стала очень большой кучкой. Почему она находится в ОБРАЗОВАНИЕ, если ей место в селе на ферме? Грубый и крикливый гренадер и никакой интелегентности и порядочности.
          Помогите очистить коридоры 4 этажа от такой кучки

          • 0

            0

            Абсолютно поддерживаем мнение о Еудакименко…доярка…и причём недо образованная, а гонору- как у королевы ! Как можно рядом находиться , а тем более отдать ей( представителю морских грузчиков) в руки образование наших детей….да ещё и спорт? Её надо бы еще воспитывать саму…Грубый и неотесанный грузчик…портовый…бедные подчинённые

    • 0

      0

      Есть кому работать и люди есть вокруг нормальные, адекватные и образованные…ПОМЕНЯТЬ НУЖНО ГОЛОВУ…ТОГДА И ВСЯ РЫБКА СВЕЖЕЙ БУДЕТ !

  3. 0

    0

    И плевать им на мнение людей. Будет школа им. Маргелова.

    • 0

      0

      а чем вам, народ , не угодил- основатель ДЕСАНТА И СПЕЦНАЗА?…пусть на его примере учатся быть сильными и смелыми…ВСЁ ПРАВИЛЬНО…….ни Борьки же, Моисеева назвать..

  4. 0

    0

    Так захотел Андрюшка Попов. А в совете есть смотрящие и по другому не моги ,иначе улетишь с кормушки. Все по понятиям.

    • 0

      0

      честно сказать…уж лучше по «понятиям», чем с такими предателями, как яцык, канша, лебедева, гаврилишина…
      Спецом пишу с малых букв…
      Вор и бандит не станет стрелять в спину или мстить…гадить….

  5. 0

    0

    Терки были по порядку распределения субвенции по учебным заведениям. Якобы сейчас это делают только 3-4 человека и на свое усмотрение

    • 0

      0

      Как Канюха решит так и распределяет! Где Прокуратура? Куда смотрит?

  6. 0

    0

    «Управление с помощью дубинок и расстрелов, искусственно созданного голода, массового заключения в тюрьмы и массовых депортаций является не просто бесчеловечным (никто теперь особо не заботится о человечности), но и явно неэффективным, а в наш век передовой техники неэффективность, непроизводительность – это грех перед Святым Духом. В тоталитарном государстве, по-настоящему эффективном, всемогущая когорта политических боссов и подчиненная им армия администраторов будут править населением, состоящим из рабов, которых не надобно принуждать, ибо они любят свое рабство. Задача воспитания в них этой любви возложена в нынешних тоталитарных государствах на министерства пропаганды, на редакторов газет и на школьных учителей. Но методы их все еще грубы и ненаучны. Старое утверждение иезуитов, будто каждый воспитанный ими ребенок навсегда сохранит внедренные в него религиозные взгляды, было всего лишь похвальбой. А современный педагог, пожалуй, намного слабей в деле привития своим ученикам условных рефлексов, чем преподобные отцы, воспитавшие Вольтера. Наибольшие триумфы пропаганды достигнуты не путем внедрения, а путем умолчания. Велика сила правды, но еще могущественнее – с практической точки зрения – умолчание правды. Просто-напросто замалчивая определенные темы, отгораживая массы «железным занавесом» (как выразился м-р Черчилль) от тех фактов или аргументов, которые рассматриваются местными политическими боссами как нежелательные, тоталитаристские пропагандисты влияют на мнения гораздо действеннее, чем с помощью самых красноречивых обличений, самых убедительных логических опровержений.»
    Олдос Хаксли,автор романа «О,дивный новый мир!» (1932). Цитата из предисловия писателя к новому изданию романа (1946)…

    • 0

      0

      Эко вы загнули и смешали — и Святого духа и Черчилля и Вольтера и что особенно умиляет — Хаксли… Еще бы парочку цитат от За*ебельного и был бы полный комплект…

  7. 0

    0

    Система прогнила сверху и до низу.
    Бардак жуткий. Такое впечатление, что создан сознательно. И похоже это характерно для всего государства, а не только нашего города.

  8. 0

    0

    В каком году Маргелов учился в школе №1? Что такое знаменательное и важное он сделал для первой школы Красноперекопска? Ответьте , пожалуйста.

    • 0

      0

      причём тут школа и её №? Дамочка? Мы учились в СССР и каждая школа носила имя героя…..и воспитали нас отлично…
      А что именем-ПРИМАДОННЫ И ЕЁ ИЗВРАЩЕНЦЕВ?

    • 0

      0

      Слава Богу Маргелов не учился в 1-й школе… Если бы он там отучился, то вряд ли стал бы тем, кем он стал… Да и не слышал ничего Маргелов ни про школу ни про Красноперекопск, не до того было…Делом занимался…

Comments are closed.