Глас народа…ничего личного, но…хотелось бы высказаться по поводу активно обсуждаемых городских новостей об аресте Яцишина И.И. и предполагаемых кандидатурах на пост главы администрации нашего города

30
29
0
0

Наш новый посетитель Игорь настойчиво просит слово: Ничего личного,но хотелось бы высказаться по поводу активно обсуждаемых городских новостей об аресте Яцишина И.И. и предполагаемых кандидатурах на пост главы администрации нашего города.Когда городу навязали кандидатуру Яцишина, лично я испытал чувство брезгливости и не по отношению к личности Яцишина, а по отношению к тем людям, кто прекрасно знал, что из себя он представляет, но тем не менее согласился на эту кандидатуру и проголосовал за неё: секретарь партии ЕР Василенко, который вдобавок протолкнул его в партию, Финиковская, которая всегда его активно поддерживала, серая масса депутатов абсолютно лишенная ответственности за город.
Но речь сейчас не об этом. Речь о новых кандидатурах на пост главы администрации. Моментально с помощью подконтрольной министру информации Полонскому газеты «Крымский телеграф» достаточно грубо была вброшена информация о якобы уже имеющихся кандидатур на этот пост. Дословно: «Среди наиболее вероятных претендентов источник назвал имя замглавы администрации Лилии Кан, подчеркнув, что в последнее время она приобрела много полезных и нужных связей. Впрочем, не исключено, что при получении неких гарантий вернётся к управлению и экс-мэр Тарас Филипчук, известный своей осторожностью и скрытностью.» Все понимают, что никакого источника конечно не было, ибо ни один здравомыслящий житель Красноперекопска, даже если он и работает в администрации города, не назвал бы первую кандидатуру. И не потому,что она неприемлемая, а потому что она смешная.Но даже Полонский должен понимать, что нельзя власть делать смешной.
А вот второую кандидатуру, по моему личному мнению, явно продвигает директор предприятия, владельцем которого является гражданин иностранного,к большому моему сожалению,недружественного в данный исторический момент, государства, и по странному стечению обстоятельств депутат Госсовета Крыма Шмельков В.В. Это кандидатура Филипчука Т.Л., очень хорошо известного в городе.
Откуда такое расположение у Шмелькова к таким личностям как Филипчук или, например, Борзиков, много лет работающий редактором в заводской газете? Много можно высказать различных предположений, но это потом.Но истоки такого расположения, как мне кажется, по моему личному предположению, понятны из ниже приведённых архивных публикаций. Газеты очень старые, текст виден неясно, но, если вы кликните на текст и увеличите его, то все прекрасно видно. При чтение обратите внимание на фамилии в тексте, в первом скане — на подписи статьи, а в последнем — на фамилии тех, кто снимал флаг и на проявившуюся уже тогда двуличность Куницына.

Фрунзевец 004

Фрунзевец 003

Фрунзевец 002

Фрунзевец

Продолжение следует.

30 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Было бы, по меньшей мере, странным если бы коллектив самого крупного предприятия в нашем городе оставался в стороне от обсуждаемой проблемы и если бы он не предложил свою кандидатуру. Народная мудрость гласит:,за одного битого двух не битых дают», а за этого хоть стыдно не будет и порядок он наведет быстро.

    • 0

      0

      Ну-ну… коллектив «Соды» Филипчука предложил? Не смешите моего кота, пожалуйста.

      • 0

        0

        Филипчука нельзя . Город останется без деревьев. Он на заводе одним жестом руки половину деревьев просто так уничтожил.

  2. 0

    0

    Это наверное тот случай, когда хочется подписаться под каждым словом автора статьи. Потдерживаю на все 100.

  3. 0

    0

    «Рыба гниет с головы». «Рука руку моет». И.т.д. и т.п. С такими управленцами наш город будет не только моногородом, но и дырой в одном месте. Метлой вымести бы всех.

  4. 0

    0

    Куницын,Филипчук,Борзиков — вы кто хамелеоны,полит.проститутки,жополизы,прихлебатели?У вас вообще Родина есть или она там,где миска с похлебкой больше?А чего же вы нам рассказываете как жить,если жизнь ваша зависит от цвета окружающей среды?…Я бы Борзикова ,за резвость в 1992 году с жовто- блакитным,самого в желто- голубой краской бы перекрасил и заставил бы так по городу ходить!

  5. 0

    0

    не назвал бы первую кандидатуру…. Ты уверен?
    Ты хочешь Филю в мэры? А ты спросил простых людей?
    Хотят ли они …ора на трон?

  6. 0

    0

    У борзиковых,куницыных,филипчуков Родина вообще есть?Или она там,где больше миска с похлебкой?Чему вы можете учить,если ваши взгляды зависят от цвета окружающей среды?

    • 0

      0

      А как вам молодые рвачи, ничего для города, все только по карманам. Не успело кресло Яцишина остыть, а уже друг двойника на трон метит. Беспринципный, наглый, жадный и продажный адвокатишка

  7. 0

    0

    Борзикова ,за жовто- блакитный прапор в 1992 году ,вообще следовало бы перекрасить краской в желто- голубой и заставить в таком виде ходить по городу!

    • 0

      0

      Да не с Борзикова спрос, а с тех, кто его редактором держит!

  8. 0

    0

    Опять срач, про этого Оленя — Филю, он давным -давно отработанный вариант. Слили и забыли. Пока мэр назначается , а не избирается от наших дебатов, пустое сотрясение воздуха. Скажите лучше, все ли жабьи заместители вернулись вчера из Симфа, с допросов, может кто-то задержался, излагая всё поподробнее?

  9. 0

    0

    Сама система управления государством гнилая, сверху донизу, неэффективная, плюс придурков сколько во власти, с купленными за сало дипломами. Надо свести субъективный, личностный фактор в управлении страной к минимуму.

  10. 0

    0

    — Отчего народ в перепуге?
    — Идут варвары, скоро будут здесь.
    — Отчего сенаторы не у дела?
    — Идут варвары, их и будет власть.
    — Отчего император застыл на троне?
    — Идут варвары, он воздаст им честь.
    — Отчего вся знать в золоте и каменьях?
    — Идут варвары, они любят блеск.
    — Отчего ораторы онемели?
    — Идут варвары, они не любят слов.
    — Отчего не работают водопроводы?
    — Идут варвары, спрашивайте их.
    — Отчего все кричат и разбегаются?
    — Весть с границы: варвары не пришли…

  11. 0

    0

    Не интересно . Мелко плаваете ! — А как там в Сирии ? А как в Аллепо ? А то что вода — болото, медицины нет, цены заоблачные , зарплаты низкие, канал разрушается .Продукты питания — химия ! А вы — кто будет мером ? Да 99% процентов перекопцев все равно ! Если даже поставят положительного человека то окружение его сделает марионеткой 100% .

    • 0

      0

      По поводу «99% перекопцев все равно»,каким будет мэр — не согласен.

    • 0

      0

      Перекопцам главное чтобы: в кранах была вода надлежащего качества, не было отключения электроэнергии, на улицах и в подъездах было чисто, был низкий уровень преступности, были не завышенные цены, уровень компетентности педагогов был высокий, уровень врачей и медперсонала был хотя бы не низкий и всё равно кто это обеспечит.

  12. 0

    0

    — Автору ! и сотоварищам. Угомонитесь ! Сейчас страстная неделя! Вы еще вспомните кто в Ленина стрелял или кто триколор над Зимним сменил на красное знамя … Судить о человеке надо по делам а не за убеждения . Убеждения не меняет только идиот !

    • 0

      0

      А что так о нациях заговорили то? Разве в национальности дело? Права РАЯ! ВО МНОГОМ-ПРАВА!

    • 0

      0

      Если руководствоваться вашими взглядами на происходящее в нашем городе, тогда это скопление «грязи» превратит нас всех в трясину. Только из-за бездействия и безразличия каждого из нас, мы живем в этом дерьме. От «сотрясения воздуха» массами, как вы считаете, рутинная история превращается в движение. А движение — это жизнь.

    • 0

      0

      — Ай яйяй, видимо вам молодой человек лавры Лаврентия Павловича Берии покоя не дают ..? Видимо так и хочется что бы пол страны сидело, а другая половина ждала своей очереди ..! Или судов троек захотелось ? Еще раз вам лично подтверждаю — у подлеца и вора и слизняков нет национальности …

      • 0

        0

        Фарисейство фарисеев. Ничего не напоминает?

        • 0

          0

          Напоминает — анонимное фарисейство фарисеев…

      • 0

        0

        та ну на тебя! при чем тут Берия?! и уж точно ты не еврейка. а так… пытаешься жалкое подобие изобразить! ни чего против умных и хитрых людей данной национальности не имею, как впрочем и любой другой. Просто хороший ты или плохой человек — национальность не причем! А вот вы, мадам, обычный подстрекатель и уж если выбрали «имя», то придерживайтесь истории… хотя: брехуха и есть брехуха

      • 0

        0

        У подлецов — да, национальности нет… А вот у миллиардеров? Есть у них национальность? И если да то какой национальности большинство из этой категории?

    • 0

      0

      А чё тут вспоминать кто в Ленина стрелял? Семиты и стреляли, они же рэволюцию скалапуцали и флаги поменяли… А уж народ стрелять и морить чуть позже начали….

  13. 0

    0

    Да пусть дадут объявление в газету «Базар» : «Требуется на работу мэр. Оплата солидная и что стыришь, то твоё». Желающих много найдётся.

Comments are closed.