Умер крымский политик и бизнесмен Лев Миримский

8
232
0
0

Депутат нескольких созывов Верховной рады Украины от Крыма, экс-глава пророссийской партии «Союз», бизнесмен Лев Миримский скоропостижно скончался в возрасте 57 лет. Эту информацию Крыминформу подтвердили два близких к нему источника.
В то же время оба источника отказались сообщить подробности и причины смерти Миримского.
Миримский
Последняя запись самого Льва Миримского в сети Facebook сделана 3 апреля – на следующий день после его дня рождения: «Мне опять 17». Праздник он по традиции провел в кругу семьи.
После воссоединения Крыма с Россией Миримский, с 1997 года придерживавшийся пророссийских взглядов и создавший с единомышленниками партию «Союз», ушел из политики и посвятил себя семье. У Миримского осталось трое детей.

http://www.c-inform.info/news/id/52032

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А не «завалили» ли Лёву? Что то в Киеве не так — мрут люди походя….

    • 0

      0

      Киев причем? Бандюк — пророссийский, откинул копыта в Крыму.

      • 0

        0

        Да нет, в Киеве Лёва преставился…. Аура такая в Киеве…. Как анальную сотню пашинский с парубием расстреляли, так теперь народ и мрёт….

  2. 0

    0

    Киев (Украина), 27 апреля — СМИ сообщили о смерти известного украинского бизнесмена, бывшего депутата крымского парламента и экс-нардепа Украины нескольких созывов, Льва Миримского. Однако официального подтверждения данной информации пока не было.
    РИА Новости (Крым) со ссылкой на знакомых семьи Миримского передает, что возможной причиной смерти бывшего парламентария могли стать последствия недавнего инсульта. Бывший депутат умер в возрасте 57 лет.
    Лев Миримский является уроженцев крымского Симферополя. В 1995 году он закончил экономический факультет Симферопольского филиала Московского университета менеджмента и коммерции. После завершил обучение в Национальной академии государственного управления при президенте Украины, тем самым получив квалификацию магистра государственного управления.
    В 1993 году Миримский встал во главе корпорации «Империя», специализировавшейся на недвижимости, туризме и торговле. Политическую карьеру бывший депутат завершил после присоединения Крыма к России. В последние годы жизни Миримский проживал в Киеве, где занимался бизнесом….Источник: https://newinform.com/53119-eks-deputat-kryma-lev-mirimskii-skonchalsya-v-kieve-na-58-m-godu-zhizni

  3. 0

    0

    — В 1995 году пришлось столкнуться с этим , тогда депутатом ВР Украины лоб в лоб . Через своих адвокатов обещал , угрожал засудить человека за очень интересные факты своей биографии которые были вынесены на …

    • 0

      0

      Ну это вы «загнули», переоценили т.с. значимость своей персоны…. В 95-м подобного рода вопросы решались гораздо проще и дешевле, нежели «засудить». Даже с персонажами довольно высокого уровня …. Вас бы просто «прикопали», ну если бы было принято такое решение….

Comments are closed.