Депутатский час:темой диалога был острый вопрос: размещение автотранспортных средств жителей города на территории, прилегающей к МЖД (многоквартирным жилым домам).

10
162
0
0

В Красноперекопском городском совете в очередной раз провели «Депутатский час». Сегодняшней темой диалога был острый вопрос: размещение автотранспортных средств жителей города на территории, прилегающей к МЖД (многоквартирным жилым домам).
Для дискуссии собрались депутаты, представители полиции, руководители структурных подразделений, соответствующих направлений Администрации города Красноперекопска.
В ходе конструктивного диалога были приняты решения:
1) Усилить работу административной комиссии по благоустройству для выявления и принятию административных мер взыскания к нарушителям, паркующим свой автомобиль на территории детских площадок, бельевых площадок и тд.
IMG_6773
2) Администрации города Красноперекопска разработать и опубликовать механизм оформления парковок на территории МЖД.
IMG_6775

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/14904-20170426-2

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И как интересно с этим бороться? Так и не понял…что предпринимать к нарушителям?????????

    • 0

      0

      Как бороться? Только шилом в колесо и кирпичом по стеклу… Я не призываю, нет, но иных методов увещевания наш народ не понимает…. Хотя и власть в своем репертуаре — стращать и не пущать… А вот организовали бы в каждом микрорайоне муниципальную парковку, с минимально-нормальной оплатой — для людей, не для прибыли, а потом бы уже наказывали…

    • 0

      0

      Да кто там будет бороться… Тем более, что «борьба со стоянками во дворах», это компетенция исполкома, а их граждане будут «посылать» по полной программе — мы же не немцы какие-нибудь, чтобы законы соблюдать…

    • 0

      0

      А предлагать есть что — есть федеральная программа по благоустройству придомовых территорий до 2020 года. На неё РЕАЛЬНО выделены деньги. Пришлите гонца в Белый к Марюхненко, а еще лучше к Гаврильцу на приём граждан. Только перед этим соберитесь и решите, парковка на сколько машин и в каком месте двора вам нужна. Пусть гонец озвучит данную информацию на приёме, приедет комиссия, всё сфотографируют и составят планограмму, после чего часть газона, который уже давно не газон закатают в асфальт, нанесут разметку, поставят бордюры — и никому машины мешать не будут. Только поторопитесь, потому что тем, кто обратится, допустим, завтра или до сентября- октября, делать будут в 18 году, Кто позже — на 19, там такие бюрократические часы с кукушкой чтобы выделили деньги по федеральной программе, что только держись.

      • 0

        0

        «…закатают в асфальт…площадку сделают…» Сомневаюсь я однако… Хоть бы ямы залатали на проезжей части, коли деньги выделили, но большее уже никто и не надеется…

  2. 0

    0

    Слушали — музыку.
    Постановили- танцевать.!

  3. 0

    0

    АНОНИМ, сегодня я с тобой полностью согласен…

  4. 0

    0

    надо решать проблему в корне -это наплыв транспорта из расеи , для стоянок полгорода отдать прийдется .Дело втом что человеку машина в перекопске скорее для понту нужна чем для дела ,весь город за час обойти можно .Первое — штрафовать нещадно ,второе — развивать инфраструктуру муниципального транспорта , чтобы выгодней было передвигаться по городу на общественном транспорте .

    • 0

      0

      Какой «..наплыв транспорта…. из какой «расеи…» — тут утверждают что «…обнищали до невозможности…» , «….жрать нечего… последний … без соли доедают»… а вы машины… Это всю видимость, мираж… Разве стал бы человек, которому детей кормить нечем, машину покупать? Тем более, что город за час можно обойти…. или за два если человек в годах…. или за три — если на костылях… или за четыре — если разожрался и работаешь в исполкоме…

Comments are closed.