Для производства титана в Крыму сырьё хотят поставлять из Вьетнама

4
156
0
0

Сырьё для завода по производству двуокиси титана, расположенного в Крыму в городе Армянск, в будущем смогут поставлять из Вьетнама. Об этом сообщил вице-премьер правительства Республики Георгий Мурадов.
«Сырья, необходимого для нашего завода «Титан», во Вьетнаме имеется с избытком. Есть возможность обеспечивать поставки такого сырья, если приложить определенные усилия и создать правильные рабочие схемы для нашего завода», – сказал Мурадов.
По его словам, Вьетнам является одним из крупнейших в мире производителей сырья для титана, наряду с Индией. На минувшей неделе делегация правительства Республики Крым побывала с официальным трехдневным визитом во Вьетнаме, в рамках которого прошли встречи с представителями бизнеса, туристической и банковской сферы.

http://kafanews.com/novosti/131169/dlya-proizvodstva-titana-v-krymu-syryo-khotyat-postavlyat-iz-vetnama_2017-04-09

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сырья(ильменита) и в самой России имеется с избытком(2-е место в мире)…Обидно,что самим освоить месторождения почему-то мозгов не хватает

    • 0

      0

      Скорее всего…получится…как на Украине…..уголь-из Африки…Вам это ничего не напоминает????????? А это всё от того, что во власти….»перекрашенные»…..Без откатов и «заинтересованности», без «отмыва» бабок..-НИКУДА !

  2. 0

    0

    Давно говорю, надо причал для барж на заливе у нас делать. Для соды и титана, пусть скинуться. Фьорд запросто забацать можно драгой.

Comments are closed.