Глас народа…Только поторопитесь, потому что тем, кто обратится, допустим, завтра или до сентября- октября, делать будут в 18 году, кто позже — на 19,

7
215
0
0

СОВЕТ ДАЁТ ОДИН ИЗ НАШИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ АНОНИМОВ, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ЗДРАВЫЙ СОВЕТ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НЕМУ.

— есть федеральная программа по благоустройству придомовых территорий до 2020 года. На неё РЕАЛЬНО выделены деньги.
Пришлите гонца в Белый к Марюхненко, а еще лучше к Гаврильцу на приём граждан. Только перед этим соберитесь и решите, парковка на сколько машин и в каком месте двора вам нужна. Пусть гонец озвучит данную информацию на приёме, приедет комиссия, всё сфотографируют и составят планограмму, после чего часть газона, который уже давно не газон закатают в асфальт, нанесут разметку, поставят бордюры — и никому машины мешать не будут. Только поторопитесь, потому что тем, кто обратится, допустим, завтра или до сентября- октября, делать будут в 18 году, Кто позже — на 19, там такие бюрократические часы с кукушкой,чтобы выделили деньги по федеральной программе, что только держись.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А что деньги выделены в риалах Саудовской Аравии? Откуда такие экзотичные деньги? Неужто Игорь Иванович с какого то арабского шейха успел срубить за аренду?

    • 0

      0

      Зайди в интернет, набери программа комфортная городская среда на 2018-2022 год. И не ляпай языком че не попадя.

      • 0

        0

        Мне как то языком привычней ляпать, да и безопасней…А вы обычно чем орудуете? Судя по стилю изложения вам пользоваться битой привычней… Ну если так, тогда вы не то место выбрали для общения… Вам бы в темный переулок…

        • 0

          0

          Первый коммент был тебе адресован, попал не туда.

  2. 0

    0

    Говорят что это мол саудиты деньги давали на теракт, на взрыв железнодорожной станции в Волгограде. Туда вроде бы ниточки уходят…

  3. 0

    0

    Ну ты и дебил! Читаю-читаю, не пойму, то ли ударенный где-то, то ли просто богом обиженный.

Comments are closed.