Глас народа…В предверии празднования Дня Победы мы наблюдаем наше безразличие к памяти солдат, которые отдали свои жизни не за то, чтобы наше поколение посыпало их могилу одноразовыми стаканами и пакетами?

22
197
0
0

Слово просит жительница Красноперекопска Ольга Владимировна

Как известно, недавно у нас в городе , по улице Гекало, в районе сквера и памятника погибшим защитникам, открылось новое кафе фаст-фуд
«ГАРИС». Возмутительная ситуация сложилась с тем, что ещё до сих пор пищевые отходы и мусор складируется в бак, предназначенный для дорожной смеси. Мусор и запах от свалки разносится по всему памятному скверу!
Возмутительно, что это заведение не приобрело заблаговременно ни мусорного контейнера , не заключило с коммунальниками договор на вывоз мусора и отходов , но зато приобрело дорогие зонты-навесы для уличной торговли! Что будет со сквером?
В предверии празднования Дня Победы мы наблюдаем наше безразличие к памяти солдат, которые отдали свои жизни не за то, чтобы наше поколение посыпало их могилу одноразовыми стаканами и пакетами?
Просьба к администрации города , а также в соответствующим органам обратить внимание и принять меры.
С уважением, Ольга Владимировна.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Больше скажу, празднование Дня Победы для городской власти будет полным позором если они не приведут в порядок городские памятники. Три Штурма и Вечный огонь в таком состоянии, что стыдно с ребенком туда подойти. Кто ответственный? Разберитесь, времени осталось мало. А если будут говорить, что денег у города нет на эти цели, тогда грош-цена такой власти!!!

    • 0

      0

      О какой памяти можно говорить,если музей ,в котором собрана вся память,в угнетающем состоянии и никакими ленточками и митингами нельзя» замылить» отношение городских властей к истории,пока у нас будет ободранное здание,а не нормальное культурное заведение,куда будет не стыдно и гостей пригласить.

  2. 0

    0

    Так мер под следствием— определяют ему меру наказания. А работать больше некому, всё на нём держалось, проффесионал же.

    • 0

      0

      Не было бы так смешно, как грустно! Но всегда нужно оставаться просто..хотя бы ЛЮДЬМИ !

      • 0

        0

        Это вы про мэра или про музей? Кого жалеем?

        • 0

          0

          Музей дохлое дело — такое же как и мер))))

          • 0

            0

            Мне вспоминается несколько лет назад когда уволили Кружко Л.П. и взяли в музей Постникову и Сушко писали, что эти доблестные дамы такое сотворят, что весь мир к нам приедет. Похоже обоххххсь… Всё как всегда! Музея нет, работы нет, главы администрации не…Перспектива сохранения памяти о наших горожанах нулевая! Власти вы, что творите? Не, я понимаю ханша с западной украиныи многие другие и т.д. и т.п. Если что, она к сыну уедет и будет про схроны рассказывать. А память о погибших на Перекопской земле? Где патриотическое воспитание молодёжи в Российском Крыму? Что у нас творится?????

  3. 0

    0

    с таки отношениям к скверам и всему что делают предприниматели, где-то и во благо граждан, скоро только одни памятники останутся

  4. 0

    0

    да дело не в пакетиках и предпринимателях а в отношении государства в целом к этой дате . Парады ,раскопки перезахоронение ,все это по большому счету показуха .

    • 0

      0

      А вы бы как хотели? Ну чтобы душевно было, каждому по 200 грамм наливать? Или как?

  5. 0

    0

    Фууууу! Какой символ города такое и руководство. Если верить слухам то за этим в Красноперекопске следит зам по социалке — некая Кан

    • 0

      0

      Кан, не смотря на фамилию, с Западной укры, а там к советским солдатам отношение известное…. Так что это у неё на генетическом уровне….

      • 0

        0

        Теперь все понятно и печально, а чем кан ещё занимается

      • 0

        0

        Если она уродка моральная, это не значит что в Западной Украине не чтят советских солдат. И да, перед войной их встречали там с цветами.

  6. 0

    0

    Подождите скоро доберутся и до сквера у братской могилы, там еще деревья в первозданной красоте, прийдут «ланшафтные дизайнеры» с бензопилами под руководством морячка и будет то же самое что со сквером возле Ленина, в котором,кстати, нет ни одной скамейки.

  7. 0

    0

    Вот вы все пишете пишете а толк какой с этого ?

  8. 0

    0

    Ну вот и пожинайте плоды крещения Руси 899 г.! Языческий Ведизм опирался на веру в Родных Богов, любовь к природе, правду и память пращуров. Сейчас получили христианство с полным букетом деградации народа. Чужой рукав к рубахе не пришьёшь. Так и с верой вышло.

    • 0

      0

      Если ты считаешь деградацией развитие от племенно-общиного строя до самого крупного государства на Земле за 12 веков — я ЗА такую деградацию.

  9. 0

    0

    А воз и ныне там! Как всё было -так и осталось. Куда смотрят органы управления? Сквер превращён в свалку! И никому ни какого дела! Позор

Comments are closed.