ГЛАС НАРОДА:Слушайте, почему не запустили отопление в садах и школах. Холод в группах и классах адский.

39
16
0
0

культура
20.04.2017 в 15:53

Слушайте, почему не запустили отопление в садах и школах. Холод в группах и классах адский.

39 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Канша что там с ириоглу о себе думают, у меня ребенок в группе в куртке сидит. Они напоследок вообще решили все похереть, и депутатам местным тоже наплевать. Загребельный со своими шавками только яцишина может прикрывать. Когда наши правоохранительные органы разберутся с наглым и воровитым руководством

    • 0

      0

      да им плевать на детей, тварям беспринципным.

      • 0

        0

        а почему вы лично не зайдёте в кабинеты? и не выскажите претензии???????????? Значит вам всем безразлично, как себя чувствуют ваши дети!

        • 0

          0

          Мои дети, слава Богу, уже взрослые. А когда они были маленькими — да, приходилось ходить по кабинетам и требовать, например, чтобы в 5 школе не отключали на выходные тепло, а дети не мерзли с понедельника по пятницу.

          • 0

            0

            Ну ничего страшного — несмотря на холод дети ваши выросли… И даже возможно закалились…

      • 0

        0

        Ну не всех они плюют, надо это признать… Свои то наверное есть, вот на них не очень то и плюнешь….

    • 0

      0

      Зачем праоохренительные органы в этом деле? На следующих выборах голосите за других, вот и весь рецепт…

  2. 0

    0

    а нечего выключать раньше времени было .все не так как у людей

  3. 0

    0

    АНОНИМ, ФИГВАМ, ПИСЕЦ 2020 — комментаторы вам надо обращаться ко мне, ваше место у меня в клинике.. Погода в Красноперекопске — 2 апреля +17, 3 апреля +18, 4 апреля +18, 5 апреля +17, 6 апреля +16. Одному богу понятно почему 19 апреля снег пошел. К нему в храме обратитесь и вопросы задайте, что же ты наделал бессовестный, заморозки чуть ли не 1 мая организовал.

    • 0

      0

      А ты бога в храме видел ?Может он тебе ещё и на твои вопросы отвечает ? Если да, то ты сам пациент своей клиники .

  4. 0

    0

    да при чем тут канша , теплосеть официально закрыла отопительный сезон, показания сняты ,краны перекрыты ,счета на оплату выписаны .

    • 0

      0

      А в Симферополе — не так? Там включили!

    • 0

      0

      «воооообще НЕ причем»!!! куратор сферы образования в городе — наверное должен ежедневно мониторить ситуацию в садах и школах. ну и как минимум не оставаться в стороне… ну а если «не причем» в очередной раз, то зачем такой зам?

      • 0

        0

        Аноним, ты это дурацкое «мониторить» у Аксёнова научился ?

        • 0

          0

          Конечно у Аксенова… И это хорошо… Было бы хуже если бы он учился только у Игоря Ивановича, тем более тому, чем как выяснилось (после известных событий) Игорь Иванович владеет не в совершенстве…

    • 0

      0

      Опана, канша снова не причём! Гаврила во всем виноват, стрелки скошены. Смешно до ужаса!!!

      • 0

        0

        А зачем нам такие руководители, которые под дудку теплосети пляшут!!! Надо запустить тепло, так пусть днем и ночью пашут, но чтобы дети в тепле сидели или прикрывайте сады и школы чтоб детвора не мерзла, несите ответственность и принимайте решения для народа а не против.

        • 0

          0

          Не думаю что пляшут … но вот поднять жопу и выбить дотацию или компенсацию у них явно мочи нету ( А всего то нужно дать распоряжение теплосети на запуск на соц сферу, и подвести все это под форс-мажор для выбивания компенсации и все тепло будет!!! Теплосети что нужно для запуска: только распоряжение администрации, а его нет и думаю что не будет так что …. гоняем ….. ветер дальше.

    • 0

      0

      и в Севастополе включили и в Симферополе….а нашим-по фигу…между собой «добазарились.»..чтобы без лишних хлопот…да и всё…

  5. 0

    0

    А в Симферополе по решению администрации отопительный сезон с 18.04.2017 возобновлен и это в городе,который находится южнее нашего!А что же мешает то же самое сделать нашим дармоедам?

  6. 0

    0

    В Симферополе постановлением администрации 18.04.2017 отопительный сезон возобновили,и это в городе,который южнее нашего.Что мешало нашим руководителям принять побное решение?

    • 0

      0

      Помешало принять — отсутствие денег…. Те 350000 рублей, что Игорь Иванович принял и планировал на дополнительное отопление школ так и не вернули…

  7. 0

    0

    Что значит официально закрыла от отопительный сезон, показания сняты, краны перекрыты?
    Зарплату работники теплосети получают ежемесячно, оплату потребители производят тоже ежемесячно …
    И если случилась такая оказия, и среднедневная температура за последние 3 дня меньше 8 градусов (+5.6) надо включать отопление, или признавать неспособность реагировать на вызовы природы и ДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ!!!

    • 0

      0

      И че мы курим? не 3 а 5 дней должно быть среднесуточные 8 градусов, начало/возобновление это только по распоряжению Администрации так что туда нужно наяривать и выносить мозг, тем более что там все сейчас пуганые так что могут и включить….

      • 0

        0

        Ну прошли твои 5 дней, средняя температура выросла на примерно на 2 градуса… Ну и где тепло — давай,включай, или дело не в нормативах? Тогда в чем «брат»

    • 0

      0

      Не знаю как в Симфе но у нас согласно закону (ФЗ) отопительный сезон должен быть 163 дня. По факту если не ошибаюсь в этом году отопление давали дней на 10 больше. То что люди платят за год это сумма за 163 дня что по нормативу, что больше это проблемы тепловиков откуда им денег взять. На возобновление отопления должно быть соответствующее решение с указанием порядка компенсации доп затрат. Как то так. Симф к слову получает дотации из госбюджета, перекоп нет …. делайте выводы

      • 0

        0

        В Армянске тоже отопление в садах включили. Это как?

        • 0

          0

          Там мозги есть у руководителей города! Они давно на садики поставили маленькие котельни !!! А у нас такие же стоят гниют уже как 3 года в России, а толку 0. Что стоит поставить на сады и школы свои котлы? Сколько средств можно было бы сэкономить???

          • 0

            0

            Одна оболочка, начинку ещё филя продал

        • 0

          0

          В Армянске подключили… Но в Армянске их местных вождь о народе немного думает, и не хапает по 350000 как Красноперекопский гауляйтер…

      • 0

        0

        В Алуште(!!!) с 19.04.2017 возобновлен отопительный сезон!Там тоже какие-то дотации получают?Или там власти больше ,чем у нас о людях думают?…

  8. 0

    0

    Че вы тут бюрократию развели, мне та пофиг что отопления нет, включил ветродуйку и греюсь. А тут дети.

    Очень жаль что такие руководители у нас, пришли чтобы урвать побольше ни о чем не заботясь

  9. 0

    0

    По городу штук 20 миниколен стоит гниет, ладно при Украине не могли их поделить/распилить бабло но что мешает сейчас их переставить на школы садики ? сколько бабла можно сэкономить….. хозяева блин херовы..

    • 0

      0

      Так напишите им об этом, что молчите? Пусть детей хоть берегут

      • 0

        0

        И писали, и звонили, толку…. И на горячую линию, в том числе….

  10. 0

    0

    А где наши депутаты??? Где всем депутатам депутат Синяков ? че все молчат?

    • 0

      0

      У наших депутатов тепло дома. Котлы однако стоят. Черни их нельзя ставить, а голубым кровям можно. У нас зато власть очень сильно прислушивается к стонам народа.

  11. 0

    0

    Разрешить людям котлы ставить и разогнать к едреней фене теплосеть, пожирателей денег у населения ! Это дурдом, в своей квартире, в моей собственности мне котёл поставить нельзя ! Или может у наших чинуш тоже дома котлов нет ???

Comments are closed.